Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите , нахожусь в Токио, есть какие-нибудь сайты по продажи бу вещей?
Электроники , одежды
Но кроме mercari
Спасибо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
N
name
Набери в Гугл Мапс recycle shop и в ближайшем скорее всего можно не только купить, но и взять на прокат
ᅠ
ᅠ
Я видел целые магазины по типу секонд хендов, даже с брендовой одеждой)
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, где в Токио продаются дешёвые юкаты?
Ответов: 6
Япония
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Ответов: 1
Япония
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Marat
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли закупиться брендами в Осаке? Или все, в основном, только в Токио?
🇯🇵 Япония чат
Nadezhda
27 июля 2023 г.
Ребят, привет всем, а где-то в Токио можно купить гречку?
Япония
Denis
8 августа 2024 г.
Всем привет подскажите, пожалуйста, названия книжных магазинов в Японии, где можно купить книги на английском языке? Киото/Токио
🇯🇵 Япония чат
Олеся
12 мая 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста адреса в Токио, где можно купить аниме мерч
А именно артбук новый по атаке титанов
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие компании такси работают в Токио? Только убер? Или есть граб?
🇯🇵 Япония чат
Rinat
27 марта 2023 г.
Всем Привет! Подскажите пожалуйста прачечную в Токио, где можно вещи оставить и потом забрать (НЕ самообслуживание).
🇯🇵 Япония чат