Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
20 января 2023 г.
вопрос конечно немного странный, но отличаются ли девушки в Японии заботливостью или чем то в этом роде?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
AM
Женщины везде одинаковые 😂 расслабляться не стоит ))
Похожие вопросы 🇯🇵
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
31 января 2024 г.
Можно задать такой вопрос немного странный может быть ,но вопрос по поводу китката в Японии он выезде продаётся с разными вкусами или нет?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Daler
26 марта 2024 г.
Извините за странный вопрос, но я как то в Токио находил магазин канабиса, но в Японии это же не легально. Или я чего то знаю?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artеm
23 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос к девушкам, которые переехали и уже +- долго живут в Японии. Есть ли какой то сексизм со стороны населения/работодателей? Если да, то в каких именно аспектах девушкам в Японии сложнее чем парням?
Ответов: 1
ユーベルティー
8 января 2024 г.
Вот вопрос кстати, почему они такие маленькие. Тип даже для Японцев по сути они маленькие
Ответов: 6
Япония
•
10 октября 2023 г.
Так, странный вопрос, в Японии хоть каким-то образом полис российский нужен?
Ответов: 2
サミ|
8 марта 2023 г.
Кстати девушки, почему вы хотите в Японию? парни то ладно, аниме и тянки, у вас тоже самое разве?)
Ответов: 8
Веля
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Простите за немного странный вопрос, но есть ли чат по уборке/быту/прочим обыденным вещам? 🙇🏻♀️
Ответов: 3
Япония
Леонид
11 марта 2024 г.
Простите что поднимаю очевидно заезженную тему, но в поиске немного утонул
Существует ли суйка/пассмо для андроида, или не-айфоны в Японии снова в пролете?
Ответов: 12
Япония
Александр
24 мая 2023 г.
Кстати, ребят, как в Японии относятся к татуировкам?
Знаю, что не очень приветствуют, но если под одеждой не видно, то проблем быть не должно?
Например на медкомиссии в школе проблем не будет? Тату на спине находится.
Ответов: 43
🇯🇵 Япония чат
heranuka
14 августа 2023 г.
очень внезапный вопрос, в японии есть ёжики?
Ответов: 5
Япония