Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kate
20 января 2023 г.
Ребят, а посоветуйте, что можно в Хоккайдо посмотреть. Пока нашла только про каталки… интересна природа, мб есть японские сады, классные Онсены…
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
F
Fat
Онсены классные на берегу озера Кусшаро, через пару дней как раз туда еду)
А в Асахикаве есть памятник русскому бейсболисту и его именем стадион назван)
Ă
Ălêx
K
Kate
Ălêx
Спасибо в гугл мэпс уже тоже посмотрела) интересует что-то чего там нет)
Fat
Онсены классные на берегу озера Кусшаро, через пару дней как раз туда еду) А в Асахикаве есть памят…
А куда лучше ехать для сноуборда? В асахикаву? Мб знаете тоже
F
Fat
Kate
А куда лучше ехать для сноуборда? В асахикаву? Мб знаете тоже
В Нисеко наверное. Много пухляка и самый большой курорт, остальные поменьше, причем значительно.
K
Kate
Fat
В Нисеко наверное. Много пухляка и самый большой курорт, остальные поменьше, причем значительно.
🙏
Похожие вопросы 🇯🇵
Evg
30 августа 2023 г.
Всем привет!
От одиночества уже на стены лезу.
Может есть кто на Хоккайдо? Предлагаю встретиться, кофе попить или на рыбалку сгонять (снасти и машина есть)
Так просто по острову прокатиться можно, достопримечательности посмотреть.
Да хоть в карты поиграть))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kate
1 января 2023 г.
А расскажите плз кто-то был в Фукуоке… думаю туда прилететь из сеула но кажется там скучновато и самое интересное ближе к киото: храмы, парки… есть конечно Хиросима по дороге …
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
White
20 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста / Tokyo - Fukuoka (Hakata Station) JRpass даёт возможность по нему добраться ? Потому как Гугл показывает только Tokaido/Sanyo Shinkansen Nozomi…
🇯🇵 Япония чат
Danil
20 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по Токио, кто в курсе. Интересуют барахолки и маркеты с приставками и видеоиграми, старые добрые из 90-х gameboy, famicom, sega. Где их можно найти? Хотелось бы сэкономить время на поиски. Нагуглил только Momotaro Kingdom, но на карте не могу найти его точное место.
🇯🇵 Япония чат
Prince
16 июля 2023 г.
Привет. Если знаете хорошее место, порекомендуйте пожалуйста крутой аквапарк в/поблизости Токио 🙏 с крутыми горками, желательно
Япония
Олег
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как дела с сакурой в киото и Наре? На днях в Токио только пару деревьев нашли 🥲
Хотели застать почти в пик
В Наре и киото будем завтра-послезавтра, увидим ли чтото?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
24 августа 2023 г.
Ребята, скажите, куда ок не съездить, в Chureito Pagoda или в Камакуру?
Я хочу посмотреть на Фудзияму красивую☺️ не факт, что повезет с погодой, но все же…
🇯🇵 Япония чат
Вовка
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Как самому найти сенмон в желаемой перфектуре? На данный момент я учу язык и нахожусь в Осаке, но всегда хотел учиться в близи Токио.
Школа так и сказала что не поможет в выборе колледжа в Токио. Только Кансай
Кто находится в Сайтаме? Не могли подсказать какие сенмон хорошие? Онегай шимас
Вузы/колледжи Японии
Kuzmich
27 января 2023 г.
Посмотрел какие березы растут на Хоккайдо, оказалось они и на Хонсю встречаются
Ответов: 8
Япония
Валентина
11 августа 2023 г.
Всем привет! Выбираю школы в Японии. Рассматриваю несколько киотских. Скажите, пожалуйста, по опыту, тяжелее ли в Киото по сравнению с Токио? В плане
1. Диалект для человека со средним уровнем японского
2. Цены
3. Инфраструктура
Может, что то ещё есть
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.