Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Memfis
20 января 2023 г.
Подскажите из практики, кто знает.
Если ко мне в гости едут, на сколько максимум можно просить визу? 2-3 месяца могут дать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Да, это темпорари визитор, она до 90 дней
M
Memfis
Elena
Да, это темпорари визитор, она до 90 дней
А вот на 60-90 дней могут дать же? На что сделать упор?
Похожие вопросы 🇯🇵
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
.
20 февраля 2024 г.
Всех приветствую
Подскажите, кто знает, как подаваться на многократную визу? Это вторая поездка
🇯🇵 Япония чат
🔹Victor🔸
7 июня 2023 г.
Народ как правильно переезжать если нужно за 2 месяца до выезда уведомить фудосан?
Это уже в контракте прописано так что вопрос больше можно ли как то забронировать вариант который нашел? Мне рассказали про фри рент. Насколько высок шанс его получить?
Жильё в Японии
Lucy
9 марта 2023 г.
всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти гаранта, чтобы сделать визу на 3 месяца? Есть какие-то фирмы, которые этим занимаются?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Miya
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, какие виды проездного есть на месяц? И где можно использовать
🇯🇵 Япония чат
.
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите:
1) если человек подается на туристическую визу впервые, можно ли рассчитывать, что одобрят больше 2х недель?
2) сколько примерно сейчас рассматривают заявку на тур.визу по времени, ориентировочно? 🥲
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrew
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто подавался на 3 месячную программу ISI, какие документы от школы просить для посольства?
Как я понял, они говорят что я сам буду подаваться, а они могут предоставить доки.
bocchi
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если едешь на трехмесячные языковые курсы и самому придется искать жилье, то нужно ли потверждать проживание при подачи на визу в посольстве? Не понимаю какие документы нужно будет подавать в посольстве, неужели делать бронь отелей на все время обучения?
Ответов: 6
Yarki
18 мая 2023 г.
Подскажите, кто уже сюда родственников за свой счёт возил. Вот нашёл я работу. 2 два месяца как работаю. На сайте указано, что нужно что-то с налоговой. А если я был студентом до этого, то могут отказать визе? Собираюсь пригласить в августе +-
Япония
セミョン
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если вот выдадут визу, то обычно какое число ставят чтобы въехать можно было? В моем случае обучение с 1 апреля
Ответов: 4