Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Justin
20 января 2023 г.
Ожидать всё же что смогут мне дать на 30 дней, или всё же скажут обойдусь? И ляпнут 10-15 дней, даже если конкретно каждый день распишу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Дело точно не в рпсписывании каждого дня.
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergey
18 марта 2023 г.
на 10 дней брать карту? вот если бы я приехал на 30 дней или 90, тогда да
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
notteB
15 ноября 2023 г.
Кто знает как считаются дни по мульти визе? Я вьезжал 3 раза с июня давали на 30 дней. Я суммарно был меньше 80 дней. Впустят ли по мультивизе или нужно ждать окончания 180 дней с момента первого вьезда?
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Понял, значит можно свободно заехать в этот коридор в любое время 😅 Кол-во дней назначается на основе моего заявления? Гугл картинки выдает фотки виз на 15 30 90 дней. Спасибо!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 марта 2023 г.
ребят, а кто между муниципалитетами переезжал, когда отбирают полис кокумин хокен - в день подачи заявления?
у меня переезд 30го, я вот думаю, завтра пойти заявку подать или ближе к 30му
(про майнамбу знаю, если что)
Жильё в Японии
burcandy
3 июля 2024 г.
Всем привет!
У меня вопрос есть по поводу туристической визы, может знает кто
Не подскажете, при первом посещении в Японию дают визу на 30 дней?
А то просто на сайтах различных пишут 15-30 дней и непонятно, как подаваться, можно ли указывать в анкете, что на 25 дней приехать собирается человек или нет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Watermelon
7 февраля 2023 г.
В смысле не зависимо когда начинаются занятия в школе? Все-таки с 23 по 10 это аж 15 дней. Вроде как можно сказать: а сделайте мне визу с 25 числа, например, или дату определяет школа?
🇯🇵 Япония чат
Anna
12 августа 2024 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, можно ли сделать визаран на один день при наличии мультивизы на 3 года с максимальным пребыванием на 30 дней?
🇯🇵 Япония чат
Margarita
21 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 у меня вопрос 😄 получила визу на 15 дней в Японию и увидела где-то что день прилета не считается. Это правда ? 😅 даже если прилет например в 00:01?
🇯🇵 Япония чат
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
bpshz
7 августа 2024 г.
Конишуа. А на обновление визы надо подаваться до того как она закончилась или день в день? И если надо заранее подаваться, то когда уже можно податься, если виза до 15 октября?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.