J
Justin
19 января 2023 г.
Ребят, привет всем. Есть тут кто, быть может, кто в середине/конце мая поехать как турист в Японию хочет? На месяц. Я впервые еду. Пока планирую и думаю как буду доказывать что мне ну ощеня на 30 дней виза нужна... Если есть кто - буду рада компашке😇🙏
Ответов: 17
F
Fat
Там на въезде на границе всем шлепают 90 дней
L
Ladaaa
Fat
Может вы с Кореей перепутали? В Японии можно находится ровно тот срок, который прописан в визе
F
Fat
Ladaaa
Может вы с Кореей перепутали? В Японии можно находится ровно тот срок, который прописан в визе
По моему в визе, которую вы в посольстве получаете, не пишут сколько вы можете находиться. Там стоят даты, когда вы можете въехать. А на границе вклеивают стикер и там обозначено сколько вы можете собственно пребывать в Японии

Fat
По моему в визе, которую вы в посольстве получаете, не пишут сколько вы можете находиться. Там стоя…
Судя по опыту чата, визы с целью туризма для тех, кто посещает впервые, дают максимум на 1 месяц
D
Dmitriy
Denis
Мне до ковида еще на 90 дней дали
На сколько дней вы подавали schedule of stay? Сколько страниц получился этот документ?
F
Fat
Ladaaa
Судя по опыту чата, визы с целью туризма для тех, кто посещает впервые, дают максимум на 1 месяц
Вот, точно товарищ тоже пишет. До ковида давали 90 дней. Задались что-то теперь.
D
Denis
Dmitriy
На сколько дней вы подавали schedule of stay? Сколько страниц получился этот документ?
Сейчас поищу на компе. Я еще выписку из банка делал 500к руб клал, примерно 5к руб на день пребывания
J
Justin
Denis
9 листов
Доброе утро 🙌🏼а вы прям подробно подробно расписывали на английском? Типа "1 марта, еду в Киото, отель так-то, посещаю то и то, 2 марта еду туда то" и прочее. И названия везде давали, отелей, и прочего...
I
ilya
Как я понял тут все от суммы в банке зависит, я предоставлял пруф на 10к долларов, и мне дали 30 дневную визу. А знакомый делал пруф на 5к долларов, ему дали только двух недельную. Но я делал визу в Тайбэе
V
Veronika
Fat
В смысле? А если визу дали на 15 дней?
F
Fat
Veronika
В смысле? А если визу дали на 15 дней?
Уже разобрались, это до ковида всем так давали, а сейчас вон написали строго по дням.

Похожие вопросы 🇯🇵