Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
18 января 2023 г.
А подскажите вопрос, почему на картах Японии, если запросить ее в гугле, практически никогда нет Окинавы?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
K
Kristina
Потому что Окинава, для большинства проживающих на самом острове — не Япония 😂😂😂
P
Pe
Потому что далеко и если в масштабе делать будет не очень. Часто Окинаву (и даже Хоккайдо) изображают через "окно в окне".
F
Fat
Вы купите в книжном в Японии карту, там не только Окинава, но и конечно "Северные территории" и половина Сахалина Японии принадлежит)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Янчик
19 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста когда из Японии летишь в Корею при регистрации спрашивают К-Eta или нет?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
22 июня 2023 г.
Реально ли найти в Японии место для воркаута? Турнички на открытом воздухе. И как правильно это гуглить на карте на японском языке? Все мои попытки показывают только сами качалки, но возможно в моем городе этого и нет
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
Nikita
15 августа 2023 г.
Падажжи, если в Японии, то не проще ли симку нормальную взять? А если не в Японии, то зачем там лайн вообще
Ответов: 1
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
15 апреля 2024 г.
Так и не нашел нигде ответа, а вопрос не самых маленьких денег. Будут ли проблемы, если везти из Японии катану сувенирную в самолёте?
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
あいはら👹
16 июня 2024 г.
А обязательно ежу на японском сдавать? Можно ли на англе для дайгаку?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
COM28ja🧧🧋
17 мая 2024 г.
Извините, хочу спросить а это правда что в Японии нет ватных дисков и тд?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ulia
16 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой валютой лететь?
В обменниках доллары строго образца, примут ли их в Японии? Даже не задумывалась что это проблема 😳
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
никита
17 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста как вы делали JR pass ? Слышал что в Японии уже нельзя покупать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат