С
Смирнов
16 января 2023 г.
Привет ребята. Расскажите пожалуйста, хорошая ли идея ехать в Японию, чтобы ассимилироваться и работать? Для этого есть условия? Легально/нелегально.
Сейчас работаю в Корее, может быть в Японии лучше условия и больше зарплаты?
Ответов: 11
D
Dmitriy
Хорошо там, где нас нет (с)
У вас вопрос очень широко поставлен. Что значит "лучше"? Условия есть, визы есть...
E
Elias
Если сравнивать с Кореей, то да
F
Fat
Работать будешь ещё больше, чем в Корее.
С
Смирнов
Fat
А что за работа и как оплачивается? Я не против работать больше!)

Fat
Вообще, спасибо за ответ. Потому что я понял что работа ЕСТЬ. А Япония мне очень интересна. Можете написать в личку 🙏
F
Fat
Смирнов
Вообще, спасибо за ответ. Потому что я понял что работа ЕСТЬ. А Япония мне очень интересна. Можете …
Слушайте, работа абсолютно везде есть, в любой стране, если вы специалист) Вышка и не обязательна, сварщик, к примеру, работу в любой стране найдёт)))
V
Vadim
Fat
Слушайте, работа абсолютно везде есть, в любой стране, если вы специалист) Вышка и не обязательна, …
Я вот по своей специальности на линкедине нашёл ровно 3 вакансии подходящих, где не нужен флюент японский :/
F
V
Vadim
Fat
Это хорошо. Вы им напишите тогда или позвоните, узнаете реальность.
Да мало на самом деле. 90% подходящих вакансий - бизнес японский+ бизнес английский.
O
O
Смирнов
А что за работа и как оплачивается? Я не против работать больше!)
Закидываешь резюме в любую фирму по своему профилю. Проходишь серию интервью. Получаешь оффер, оформляешь доки, приезжаешь.

Похожие вопросы 🇯🇵