Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Смирнов
16 января 2023 г.
Привет ребята. Расскажите пожалуйста, хорошая ли идея ехать в Японию, чтобы ассимилироваться и работать? Для этого есть условия? Легально/нелегально.
Сейчас работаю в Корее, может быть в Японии лучше условия и больше зарплаты?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Хорошо там, где нас нет (с)
У вас вопрос очень широко поставлен. Что значит "лучше"? Условия есть, визы есть...
E
Elias
Если сравнивать с Кореей, то да
F
Fat
Работать будешь ещё больше, чем в Корее.
С
Смирнов
Fat
А что за работа и как оплачивается? Я не против работать больше!)
Fat
Вообще, спасибо за ответ. Потому что я понял что работа ЕСТЬ. А Япония мне очень интересна. Можете написать в личку 🙏
Ă
Ălêx
Смирнов
Главное как визу получить
Это не Корея
F
Fat
Смирнов
Вообще, спасибо за ответ. Потому что я понял что работа ЕСТЬ. А Япония мне очень интересна. Можете …
Слушайте, работа абсолютно везде есть, в любой стране, если вы специалист) Вышка и не обязательна, сварщик, к примеру, работу в любой стране найдёт)))
V
Vadim
Fat
Слушайте, работа абсолютно везде есть, в любой стране, если вы специалист) Вышка и не обязательна, …
Я вот по своей специальности на линкедине нашёл ровно 3 вакансии подходящих, где не нужен флюент японский :/
F
Fat
Vadim
Я вот по своей специальности на линкедине нашёл ровно 3 вакансии подходящих, где не нужен флюент яп…
Это хорошо. Вы им напишите тогда или позвоните, узнаете реальность.
V
Vadim
Fat
Это хорошо. Вы им напишите тогда или позвоните, узнаете реальность.
Да мало на самом деле. 90% подходящих вакансий - бизнес японский+ бизнес английский.
O
O
Смирнов
Закидываешь резюме в любую фирму по своему профилю. Проходишь серию интервью. Получаешь оффер, оформляешь доки, приезжаешь.
Похожие вопросы 🇯🇵
mevlme44
11 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, очень хотелось бы переехать в Японию, но ни поступать в школу ни устраиваться на работу возможности нет. Есть довольно неплохо оплачиваемая удаленная работа (если это важно). Есть ли какой нибудь вариант по визе?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
カテリナ
9 января 2023 г.
Всем привет!)
Вдруг кто чекал, есть ли возможность работать легально на удаленке в ЕС и жить в Японии
Знаю, что можно открыть ИП и положить 50к долларов на счет, но не понимаю подходит ли это 🥲
Или мой путь - либо учеба, либо рабочая виза?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Khhh
21 июля 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как насчёт заработка в Японии если получить визу ( не рабочую) и попытаться заработать напр. Как в корее получиться или нет ?
Ответов: 31
🇯🇵 Япония чат
Daniel
11 января 2023 г.
Привет подскажите есть ли варианты переехать по студ визе, открыть ИП и на этом основании дальше оставаться в Японии? И вообще есть ли какие-то варианты переезда для "самозанятых"? Можно просто какие-то ключевые слова накидать по которым гуглить.
Ответов: 13
Andrey
20 июня 2024 г.
Привет,ребята пишу по такому вопросу,можно ли получить бизнес визу в Японию или что то в этом роде?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Евгений
27 октября 2023 г.
Привет, планирую переехать в Японию ,в каком городле лучше жить и какие вообще моменты есть по релокации?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Andrew
10 января 2024 г.
Здравствуйте, в Японии можно работать онлайн на зарубежной работе? Какие визы подходят, нужны ли особые разрешения и тд. Или можно просто также по студенческой/рабочей?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 3
Япония
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 14
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Ответов: 3
Япония