Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
16 января 2023 г.
Всем добрый день. У меня закончились деньги я в Niigata, Карточек нет которые работает здесь , кто посоветует , подскажет как затянуть деньги из российской карты ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Если нет никаких рабочих карт здесь, то вроде бы никак. Переводов, насколько я знаю, в Японию нет
Найти русского человека, которому ты в рф переведёшь деньги, а он отдаст тебе йены здесь
👻
Deleted Account
Vadim
Найти русского человека, которому ты в рф переведёшь деньги, а он отдаст тебе йены здесь
Есть кто может помочь с местными деньгами, Я отправлю на российскую карту перевод, я Niigata собираюсь в Окинава через Осака , может кто есть ,
V
Vadim
Deleted Account
Есть кто может помочь с местными деньгами, Я отправлю на российскую карту перевод, я Niigata собира…
Я на Окинаве 😬
👻
Deleted Account
Vadim
Я на Окинаве 😬
Долго там , как с местными деньгами )
V
Vadim
Deleted Account
Долго. Местных денег не много осталось, но если сюда доберёшься, может смогу немного помочь, но я в центре острова живу
S
Svetlana
Можно попробовать крипту обменять на наличные через обменник. Сама ни разу не пробовала, но в интернете пишут, что для Японии рабочая схема.
D
Dmitriy
Deleted Account
а за что Вадиму дизлайк? )
👻
Deleted Account
Dmitriy
а за что Вадиму дизлайк? )
Конфуз , не удаляется диз
T
Timur
как вариант покупать стейблкоины (usdt например), и находить обменник где их покупают за налик
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
2 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Пожалуйста, расскажите, кто как получает в Японии деньги из РФ? Карты российских банков никакие нигде не действуют?
Ответов: 3
Япония
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Япония
Анастасия
2 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Я только планирую переезд и не могу разобраться, как мне поступить: я получаю доход на российскую карту Сбера. Если я заведу карту Юнионпэй и буду принимать оплату на нее, я смогу пользоваться этими деньгами в Японии?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Са
8 февраля 2024 г.
Всем привет, был в ю корее, там есть прикольная тема что можно оформить банковскую карту в автомате и везде ей расплачиваться, в японии такое есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Павел
4 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь снимал наличные в Японии с карты газпромбанка юп? Какая комиссия за снятие?
🇯🇵 Япония чат
Gulnur
29 октября 2023 г.
Здравствуйте
Кто то в курсе где можно снять деньги из турецкой банковской карты?)
Пробовали, не получилось
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Эржэна
13 июля 2023 г.
Добрый день! В Японии работает карта юнион пей? Могу ли я в РФ закинуть рубли, а в Японии снять йены или расплачиваться картой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Spice
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Не подскажите, кто может помять usdt на наличные usd в японии?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Egor
27 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер! Скажите, а существуют какие-то варианты в токио поменять рубли с российской карты переводом или еще как-то на наличные йены?)
Уезжал в торопях и не успел достаточно долларов купить) теперь вот усердно экономлю))
Ответов: 2
Япония