D
Dmitry
15 января 2023 г.
подскажите пожалуйста,
для получения визы нужен оригинал справки с банковского счета? или можно цветную копию?
Ответов: 9
Х
Хельга
Консульство требует оригинал справки. Но, если учесть, что в некоторых банках справку о состоянии счёта можно получить в приложении (с печатью и подписью), то непонятно, что сейчас считается копией 🤔
K
Kirigan
Подавал в среду цветную распечатку скана справки (грузинский банк, быстро получить оригинал проблематично) - приняли
D
Dmitry
Kirigan
Подавал в среду цветную распечатку скана справки (грузинский банк, быстро получить оригинал проблем…
ну принять документы не равно выдать визу)

у меня та же проблема, только счет в Казахстане
K
Kirigan
Dmitry
ну принять документы не равно выдать визу) у меня та же проблема, только счет в Казахстане
Если что-то не нравится в документах, они говорят сразу не назначая дату выдачи или пишет в документах, что нужно что-то добавить. После проверки пакета у меня запросили доп.справку по японской компании выступающей гарантом.
Передомной подавался паренёк, у него не было ни справки из банка, ни оплаченных броней - ему назначили дату выдачи документов, под обещание что "донесет". В общем индивидуально
ジン
У меня приняли распечатку от сбербанка ещё в марте. Всё норм.
E
Elena
На долгосрок или тур.виза? Сейчас ужесточают на турвизы, распечатку без печати банка могут не принять, как повезет. На долгосрок документы школа подает, там иммиграция чуть более лояльна
A
Aries
Dmitry
интересно, спасибо)
При подаче документов сразу выдают квитанцию или на получение визы через 4 дня или в ней же пишут , что надо донести
K
Kirigan
Dmitry
ну принять документы не равно выдать визу) у меня та же проблема, только счет в Казахстане
Визу получил только что, никаких вопросов по распечатке не было.

Похожие вопросы 🇯🇵