О
Ольга
14 января 2023 г.
Как бы вас устраивало
Ответов: 13
V
Vadim
Не в каждой стране действуют правила, что подать на визу в Японию можно только с основанием для долгосрочного пребывания в стране подачи.
О
Ольга
Vadim
Не в каждой стране действуют правила, что подать на визу в Японию можно только с основанием для дол…
Так напишите инструкцию, чтобы никого не запутать по вашему кейсу. Кто-то другой напишет по своему.
V
Vadim
Ольга
Так напишите инструкцию, чтобы никого не запутать по вашему кейсу. Кто-то другой напишет по своему.
Так нет инструкций, есть конкретные примеры. В разных странах разные. Я написал про Казахстан, что в нем можно получить по СОЕ. Где-то ещё можно, люди получали
О
Ольга
Vadim
Так нет инструкций, есть конкретные примеры. В разных странах разные. Я написал про Казахстан, что …
Получить по СЕО что? Долгосрочную или туристическую визу, для какой категории граждан/не граждан Казахстана.
V
Vadim
Ольга
Получить по СЕО что? Долгосрочную или туристическую визу, для какой категории граждан/не граждан Ка…
Если вы не разбираетесь в вопросах документов для получения, вам нужно почитать информацию на сайте посольства, что СОЕ необходимо для получения любой долгосрочной визы. И я писал уже про категорию граждан: любой может получить.
О
Ольга
Vadim
Если вы не разбираетесь в вопросах документов для получения, вам нужно почитать информацию на сайте…
Сделайте красивую развернутую статью с ссылками.
-Напишите админам
-Закрепите в чате

🌿Этому чату нужны эксперты.

Больше времени уходит на точеное общение в чате, отвечая каждому.
V
Vadim
Ольга
Сделайте красивую развернутую статью с ссылками. -Напишите админам -Закрепите в чате 🌿Этому чату …
У каждого здесь своя ситуация и очень часто индивидуальная, общим гайдом по получению не ответишь на такие. К тому же общий гайд - страница посольства Японии в России. Там 90% информации по общим вопросам есть
K
Kristina
Ольга
Сделайте красивую развернутую статью с ссылками. -Напишите админам -Закрепите в чате 🌿Этому чату …
Тут просто люди, которые помогают своими ответами, основанные на своей опыте. Зачем писать человеку, чтобы он написал статью?
Возьмите и сами напишите
О
Ольга
Kristina
Тут просто люди, которые помогают своими ответами, основанные на своей опыте. Зачем писать человеку…
Напишу, когда слетаю. Так и сделала, когда получала визу в Шриланку
V
Vadim
Ольга
Напишу, когда слетаю. Так и сделала, когда получала визу в Шриланку
Вы напишите гайд только по своему кейсу, а не по общему. И только по туристической визе, судя по всему. О каком общем гайде идёт речь, если у вас просто информации никакой не будет по сотне других вариантов. Вот вам и ответ, почему никто не пишет общий гайд. Никто не делал в Японию все виды виз, во всех странах мира, чтобы иметь всю информацию. Каждый может по своему опыту только описать ситуацию, включая админов
D
Dmitriy
Ольга
А народ если даже гуглить не умеет, то закрепы не помогут. Не умеет или не хочет, не суть. Ну и не все, конечно.
Лично мне приятно отвечать на точечные осмысленные вопросы.

Похожие вопросы 🇯🇵