Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
13 января 2023 г.
у меня вообще стойкое ощущение, то Токио дешевле по всем параметрам, чем Москва, но не возьмусь утверждать )
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Возможно
Но найти что вкусно и по приемлемой цене получится
Похожие вопросы 🇯🇵
D
12 августа 2024 г.
Кину в чат. Тут многие в курсе, но вот я где-то прочитал и мне пригодилось. Сейчас можно брать билеты не Москва-Токио-Москва, а Москва-Осака и потом Токио-Москва и наоборот. Так удобнее по стране передвигаться, чтобы не мотаться туда-сюда и не сильно дороже.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Max
24 января 2024 г.
Хм, понятно. Спасибо, тогда увеличим Киото до 5 дней)
И ещё, сильно ли по ценам Осака/Киото отличаются от Токио? Как я понимаю, разница не чудовищна (как в России в Москве), мб процентов на 20 дешевле?
🇯🇵 Япония чат
cuejwlvos
1 июля 2024 г.
крч не нравится мне реальность, буду считать что в Токио так же как в Ростове
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
5 августа 2024 г.
Лечу первый раз, думаю в Токио, но я не совсем знаю что там и как. То думаю спрошу в людей которые лучше знают чем я)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Леонид
5 февраля 2024 г.
Немного оффтопа
Меня все пугали, что в Японии дорогая аренда, и все такое
Но пока что меня всё-таки пугает не сама аренда (которая вполне себе на уровне Москвы), а первоначальный платеж...
Ответов: 22
Жильё в Японии
Tim
13 января 2024 г.
Это даже не относительно Токио и Москвы, это относительно Токио и любого российского города )
Если не брать в расчет то же метро, например.
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 1
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
d
5 марта 2024 г.
добрый день, никто не летал China Eastern airlines из Москвы в Токио? хочу перевести хрупкий багаж, но читаю отзывы и эта идея мне кажется плохой
🇯🇵 Япония чат
Anna
23 сентября 2023 г.
Не сторонник ругать любую стипендию, потому что с любой лучше, чем без неё, но на 14,5 мана сейчас, кончено, очень грустно ( я причем до приезда почему-то думала, что есть надбавки для Токио или Осаки
Ответов: 9
Япония