Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
12 января 2023 г.
Понял, значит можно свободно заехать в этот коридор в любое время 😅 Кол-во дней назначается на основе моего заявления? Гугл картинки выдает фотки виз на 15 30 90 дней. Спасибо!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Ladaaa
А вам на сколько дали? 90 дней?
Откройте личные сообщения
Я не могу ответить вам на сообщение:)
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
20 января 2023 г.
Ожидать всё же что смогут мне дать на 30 дней, или всё же скажут обойдусь? И ляпнут 10-15 дней, даже если конкретно каждый день распишу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
OXE
19 января 2024 г.
Всем добрый день,
вопрос:
У меня в Японию безвизовый режим 90дней (наклейка по прибытию), в англоязычном интернете говорят о том что наклейку можно не покидая страну продлить еще на 90 дважды.
Потом вылететь на 14 дней и можно дальше повторять.
можете подтвердить или опровергнуть возможность продления наклейки не выезжая ?
🇯🇵 Япония чат
Данич
19 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Получил многократную визу на 3 года, в визе в части "For stay(s) of" указано 30 дней. Правильно ли я понимаю, что это ограничение на один заезд, а не общее допустимое кол-во дней в стране?
🇯🇵 Япония чат
Виктория
14 апреля 2024 г.
добрый день. Хотела задать вопрос по визе. Мне краткосрочную выдают на 3 месяца и за это время я могу прибывать в стране максимум 15 дней, нет определенных дат, с какого по какое. Я сама могу выбрать удобные для меня в течении этих трех месяцев. Я правильно поняла?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Margarita
21 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 у меня вопрос 😄 получила визу на 15 дней в Японию и увидела где-то что день прилета не считается. Это правда ? 😅 даже если прилет например в 00:01?
🇯🇵 Япония чат
Илья
7 декабря 2023 г.
Ребята, такой вопрос. У меня мультивиза. По ней я могу заезжать за раз на 30 дней, в сумме 180 дней за год могу находиться. Есть ли с такой визой какие-то ограничения на визаран? Например если я буду гонять в Корею на день и обратно? Не смог в гугле найти инфы.
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
12 августа 2024 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, можно ли сделать визаран на один день при наличии мультивизы на 3 года с максимальным пребыванием на 30 дней?
🇯🇵 Япония чат
burcandy
3 июля 2024 г.
Всем привет!
У меня вопрос есть по поводу туристической визы, может знает кто
Не подскажете, при первом посещении в Японию дают визу на 30 дней?
А то просто на сайтах различных пишут 15-30 дней и непонятно, как подаваться, можно ли указывать в анкете, что на 25 дней приехать собирается человек или нет
Viki
28 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Не могу понять. Эта виза работает так?
На период до 3 лет. Как правило, она позволяет в каждой поездке проводить в стране до 30 дней. Суммарно по ней можно будет находиться в Японии до 180 дней в год.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
.
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если при оформлении туристической визы (90 дней, 30 на прибывание) изначально взять билеты, условно, на 2 недели, а в итоге пробыть в стране на неделю дольше - это может отразиться на одобрении следующей визы?
(Upd в смысле билеты поменять)
Вроде и не нарушено ничего, но чет терзают смутные сомнения 🥲
Ответов: 9