Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Ladaaa
На визах сверху пишут въездной коридор, в данном случае надо въехать в промежуток дат 9дек-9марта
Позже 9 марта заехать в Японию уже нельзя
А снизу указан срок визы (90 дней). С момента въезда начинают считать дни пребывания
K
Kate
Нет. У меня не было.
Похожие вопросы 🇯🇵
Danil
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пож такой момент по визе:
Сингл виза была выдана на 3 мес до конца июля. Уже откатал 2 недели и вернулся домой. Можно ли не дожидаться окончания той визы и податься на новую? И можно ли податься сразу на мульти визу на 3 года? На сколько ее сложно получить? (Деньги, загран карты, постоянная работа, все есть), цели мультивизы только туристические.
🇯🇵 Япония чат
Mery
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер , я подавала на рабочую визу полтора месяца назад . А уведомления до сих пор нет . В иммиграции сказали 3-4 недели . А прошло уже 1,5 месяца . Что делать ? И почему так долго?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Sofia
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если виза заканчивается чуть больше, чем через 3 месяца, я смогу без проблем выехать и вернуться в Японию? Планировала сьездить на неделю домой и уже после возвращения продлевать.
Еще вопрос — буду менять статус визы (со студента на супружескую). Мой отъезд никак же не должен повлиять на решение, дадут визу или нет?
Ответов: 9
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elena
2 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста 🙏 если допустим запрашивать визу на месяц с датами, и в случае одобрения этой визы, можно ли улететь на месяц позже? Или нужно укладываться строго в даты, на которые дали визу?
🇯🇵 Япония чат
Egor
8 июля 2024 г.
Ребят, если подались на депенданта и пока ждёшь готовность сертификата можно же получить тур визу (я как приглашающая сторона) на 3 месяца и не будет потом проблем?
Сколько в году (календарном? фактическом?) можно быть по тур визе (по приглашению, к родственникам) суммарно? Или всё равно ограничение 90 дней в году?
Larisa
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если получил certificate of eligbility на рабочую визу в Японию. Сколько месяцев даётся на въезд в страну? Например в России для иностранцев дают три месяца с момента выдачи приглашения на работу. Есть сроки? В сертификате не увидела. Заранее благодарю
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Данич
19 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Получил многократную визу на 3 года, в визе в части "For stay(s) of" указано 30 дней. Правильно ли я понимаю, что это ограничение на один заезд, а не общее допустимое кол-во дней в стране?
🇯🇵 Япония чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
жижаа🎐
2 июня 2023 г.
Вопрос по визовой анкете.
В СОЕ написано, что срок пребывания на 1 год 3 месяца, но учёба у меня 1 год и 9 месяцев. Вопрос, что мне писать в "Intended length of stay in Japan" т.т В гайдах пишут, что как в сое надо, но разве тогда мне выдадут визу на 2 года и 3 месяца, чтобы хватило на всё обучение?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.