Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
правильно говорить не с блекджеком, а маджонгом и гейшами 😂
V
Vadim
Тут как раз такое есть, только при этом тепло. Прудики и листочки как минимум точно, монахов, думаю, найти тоже не сложно
K
Kate
Vadim
Тут как раз такое есть, только при этом тепло. Прудики и листочки как минимум точно, монахов, думаю…
Ок спасибо, в другой раз туда обязательно)
V
Veronika
Я после Окинавы на Бали прилетела и такая: это что вообще? Что я тут делаю? 😂😂😂
Неее, точно не Бали
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
Рина
9 августа 2023 г.
Очень люблю омиягэ (и дарить, и получать), не люблю стандартные европейские печеньки с красивыми картинками. Друзьям везу всякие концентраты местных онсэнов дома в ванне разводить, интересные местные фурины с ёкаями, интересную еду (не внешне, а по вкусу). Коллегам ничего не вожу сейчас, так как в основном из дома работаю, но раньше возила то, что мне самой казалось вкусным и интересным, а не печенья по долгу совести.
Ответов: 1
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Almaz1987
2 марта 2024 г.
Отношения это жуткий рандом имхо, у меня тут были в школе чуваки, реально прилизанные такие, клевые, блондинчики с голубыми глазами типа я ща замучу с японкой богатой и все зб. Но чот результаты такие себе.
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Япония
Дмитрий
16 января 2023 г.
вообще стал думать, не является ли отсутствие рейкина некоторым красным флагом, типа больше никому дом не нужен и так. надеюсь, в нашем случае это только буддийским храмом (кладбищем) рядом объясняется
Ответов: 10
Жильё в Японии