Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Veronika
11 января 2023 г.
Аааа и еще вопрос, в консульство как записывались на прием? (Москва) или по факту приходили? Или как вообще? Я просто знаю что во многие консульства нужна запись через сайт
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
K
Kate
Тоже можно почитать на сайте. Не нужна запись.
V
Veronika
Kate
Тоже можно почитать на сайте. Не нужна запись.
Огоооонь)))
K
Kate
Veronika
Огоооонь)))
Да, подача супер изи и быстрая 👌
D
Dmitriy
вроде всегда и везде была просто живая очередь
Х
Хельга
Без записи. С 9:30 до 12:00 по рабочим дням - приём документов, с 14:30 до 17:30 - выдача готовых виз.
D
Dmitriy
Хельга
Без записи. С 9:30 до 12:00 по рабочим дням - приём документов, с 14:30 до 17:30 - выдача готовых в…
Вас давненько не было слышно :) с возвращением!
Х
Хельга
Dmitriy
Вас давненько не было слышно :) с возвращением!
✋😁 наблюдаю периодически 🧐😃
Похожие вопросы 🇯🇵
pirojoke
14 января 2023 г.
Народ, сколько примерно очередь в посольство? И записываться надо на месте или можно как-то через инет?
Ответов: 3
Япония
Egor
19 ноября 2023 г.
Ребят, тут такой вопрос (спросил в общем чате, но там из за полит спора я ответа наверное не найду). Кто оформлял брак через посольство рф в Японии, сколько у вас заняло это по времени (после подачи документов и до окончательного оформления)?
И насколько я понимаю что при подаче заявления в посольство должны придти оба?
Япония: Юридический Чат
Egor
19 ноября 2023 г.
Ребят, тут такой вопрос (если что пните в нужный чат). Кто оформлял брак через посольство, сколько у вас заняло это по времени (после подачи документов и до окончательного оформления)?
И насколько я понимаю что при подаче заявления должны прийти в посольство оба?
Ответов: 16
Япония
Tony
4 марта 2024 г.
Приветствую, кто в курсе может ? Нахожусь на Филиппинах сейчас , хочу подаваться на визу в Японию из Манилы или Себу ( гражданин РФ )
Не в России уже давно , работы официальной нет .
Какие то нужны специальные доки ?
И еще вопрос :
В Маниле есть посольство, на Себу консульство, можно ли через консульство подаваться ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Яна
4 февраля 2023 г.
Привет, кто подавался на депендент визу, там просто записываешься в посольство, отдаёшь документы и ждёшь пока сделают визу? Ничего особо не спрашивают или будет что-то вроде интервью?
Ответов: 7
Япония
Nekotari殿
3 мая 2024 г.
Слушайте, а система записи в консульство у всех не работает или только у меня?
Не пускает дальше ввода ФИО и капчи
Ответов: 1
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Ansiyar
9 апреля 2023 г.
Хароу, у меня тупой вопрос: А кто делал недавно снятие с регистрации (выписывание из квартиры) удаленно? Оно работает через посольство или консульство (куда звонить)? И вообще работает ли сейчас?
Ленчик
31 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Может, уже кто-то задавал такой вопрос, извините за это. Но все-таки спрошу: для подачи заявления на смены статуса проживания на рабочую визу нужны ли документы об образовании с апостилем или нет? Нужен ли заверенный перевод диплома о высшем образовании? И если все это нужно, можно ли сходить в российское посольство и сделать все это?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
最強
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в посольстве анкета? Или нужно самой распечатать?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.