Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alisa
9 января 2023 г.
Привет! У кого-то был опыт получения туристической визы в Японию на Бали? Поделитесь плиз опытом
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
F
Franz
опыта не было, но знаю что для получения нужен китас
A
Alisa
Franz
опыта не было, но знаю что для получения нужен китас
у меня он есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuriy
22 ноября 2023 г.
Доброго времени суток всем! У кого-нибудь есть опыт получения Японской туристической визы в СНГ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
18 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите был ли у кого опыт получения Визы в Японию во Въетнаме?
🇯🇵 Япония чат
A
15 июля 2023 г.
Всем привет, был ли у кого опыт подачи и получения визы в японию в странах азии, при условии, что в самой стране вы находитесь по тур визе?
Знаю что подобный трюк работает для стран по типу Китая, интересно работает ли для визы в японию
🇯🇵 Япония чат
Palina
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто-нибудь, кто с белорусским паспортом делал визу в Японию и может поделиться опытом? Спасибо 🙏🏼
🇯🇵 Япония чат
Alex
18 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь оформлял визу в Японию из Армении(для гражданина РФ)? Интересует студенческая или туристическая визы.
Или, если знаете, где лучше искать информацию, подскажите - опыт с визами ноль, ничего не понимаю😅.
🇯🇵 Япония чат
Rokudo
2 мая 2023 г.
Господа, у кого-нибудь был опыт получения визы в Японию из Кореи при наличии корейского ARC?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ayrat
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить туристическую визу в Японию гражданину России будучи в Казахстане?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vetik
16 июля 2024 г.
Привет всем!
Вдруг кто-то владеет информацией, можно ли россиянам (туристическая виза) подаваться на американскую визу в Японии? И проходил эту процедуру. Заранее спасибо.
Ответов: 10
Япония
Антон
14 апреля 2023 г.
Ребят всем привет 👋🏼 подскажите , возможно ли сделать туристическую визу в Японию , находясь в другой стране ?
🇯🇵 Япония чат
Ivan
15 июля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, можно ли через какие-нибудь страны СНГ туристическую визу в Японию сделать? Например Казахстан/Грузия/Киргизия/др, вдруг у кого опыт есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат