Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
9 января 2023 г.
> я знаю что можно оплатить картой мир… но работает ли она в корейском старбаксе…
конечно нет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
W
White
Почему ? Если там терминал нужного банка который дружит , то все же должно быть ок :) или вы уже пытались ?
D
Dmitriy
White
Почему ? Если там терминал нужного банка который дружит , то все же должно быть ок :) или вы уже пы…
Вы слышали, что в Корее запустили эту платёжную систему? Я тоже не слышал :)
В
В
Dmitriy
Вы слышали, что в Корее запустили эту платёжную систему? Я тоже не слышал :)
Запускали, можно было оплатить в некоторых магазинах, но уже с сентября не работает
Похожие вопросы 🇯🇵
Yoshi
20 апреля 2024 г.
Привет, может кто знает как совершить перевод на японский счёт не имея японской карты? Мне нужно оплатить питание в общаге
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sonya
13 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, работает ли турецкая карта deniz банка в Японии? По идее должна, но оплата гостиницы в Токио по ней не прошла
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lucy
14 октября 2023 г.
Но я правильно понимаю, что разница с сервис апато будет только в площади за те же деньги?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Nikita
2 ноября 2023 г.
Не подскажите где можно посмотреть сколько я заплатил за мед страховку в прошлом году? Как вариант думал заюзать портал mynumber, но приложение работает только для японского андроида 🙈
Япония: Юридический Чат
Павел
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я российской картой Газпромбанк с системой Union pay оплатить отели из Москвы и могу ли я ей вообще пользоваться в Японии? Просто разная информация
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Sergey
4 мая 2023 г.
Подскажите, не глядя взял суйку велком. Период закончился. Не могу понять, как вернуть деньги с карты. JR говорит, что нельзя. Кто сталкивался?
Япония
Никита
4 декабря 2023 г.
А в bic camera с такс фри можно оплачивать казахской картой? Или только наличка? 🤔
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
М
6 мая 2024 г.
Сейчас сунулся отель бронировать
А там требуют оплаты картами , которых у меня нет :(
Получается , подходит только вариант « Платить на месте»
Правильно я понимаю ???
Это на Букинге
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат