Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Анастасия
9 января 2023 г.
Здравствуйте, уже есть календарь цветения сакуры на 2023? Нахожу только на прошлые года (( понимаю что март-апрель, но хотелось бы поточнее узнать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Пока нету ещ
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто знает есть еще возможность на апрель в какую-нибудь языкую шк (только на 3 месяца) или уже везьде заявки только на лето принимают?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
19 января 2023 г.
Я правильно понимаю что если ехать на год и планировать продлить ещё на год (но это не точно) то надо ехать только в апреле?
Andrew
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, про ISI, еду на трех месячную программы в апреле (жилье homestay), к какой дате нужно в Токио быть?
Третьего числа норм или нужно к первому быть или можно даже позже? Что посоветуете? (приложил их календарь для инфо)
Ответов: 4
AE
24 марта 2024 г.
Привет. А в токио сакура уже зацвела? И когда ждать?
А погода эта обычая для конца марта ? Га цветение всегда дожди?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ромыч
20 февраля 2024 г.
Ребята подскажите плиз, если в начале апреля прилетаешь, то ещё есть вариант Сакуру застать цветение?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Тори
16 марта 2024 г.
Всем привет! Я заполняю для университета инфу о себе и въездах в японию
И там по прошлому въезду есть строчка у визы "Period of Validity"
Виза с 10 марта по 10 июня 2023 была, а въехала я 24 марта 2023 и была по 24 сентября 2023
Кто-то может подсказать, в данный промежуток что писать нужно? Какие даты? Спасибо)
Ответов: 2
Anna
22 августа 2023 г.
Господа хайскилы и владельцы ПРа, подскажите это правда?
Мне казалось поинты по зп быть за 2023 с января по декабрь, а она пишет вот так
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Madina
29 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, 住民税の課税証明書 и 住民税の納税証明書 за 2023 уже можно получать, или рановато?
Ответов: 2
Andrew
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, насколько знаю на магистратуру минимальный возраст 22, а мне в апреле (это же месяц начала обучения, верно?) будет только 21 (22 в октябре). Можно ли будет так поступить или придется отложить на год?
Вузы/колледжи Японии
Алёна
31 марта 2024 г.
Привет! Скажите, а дзайрю можно заранее заменить (продлить) до истечения срока? Нужна особая причина? Просто хочу уехать на тот период, когда будет заканчиваться срок, + покрасила волосы и вроде уже не так похожа на фотку)
Статус эйдзю
Ответов: 9