Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Ladaaa
8 января 2023 г.
Вот реально расстроилась я в момент просмотра жилья на Airbnb 🫣🫣
Смотрели жилье на месяц в Осаке, чтобы всё своё было (душ, туалет, кухонька), самое адекватное (со скидкой) вышло в 110к йен за месяц
Бронировали также за 2,5 мес
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Ну это кстати норм цена вполне
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
8 февраля 2024 г.
Все правильно снимаем бнб на 3 месяца платим в 5 раз больше за адовую хуйню, нюхаем запахи канализации в квартире и практикум японский с тараканами (мой опыт жилья в бнб до полугода)
Ответов: 6
Жильё в Японии
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония
fakana357
4 июня 2024 г.
Кстати наконец переехал, эйбл всё по красоте оформили вообще, сравнительно не дорого.
И @froas огромное спасибо за Нуро, пока все меня переубеждали что ничего сделать невозможно, эти приехали и провели в квартиру кабель через розетку от VDSL интернета. Ещё надо подождать когда второй раз приедут и снаружи дома шото сделают, но вообще оч рад)
Жильё в Японии
Andrew
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, про подачу на краткосрочную визу (90 дней языковая школа) по поводу жилья, если жильё не на всё время визы, а допустим, только на 2 месяца и возможно, даже не с самого начала (например: школа с 4 октября, жильё с 10-го на 2 месяца). В этом случае, при подаче на визу, нужно ли показывать бронь какое-нибудь жилья, например Airbnb, на те дни, которые не покрывает sharehouse?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
28 мая 2024 г.
Я свое жилье снимала через небольшое японское агентство на ёёги и они меня заставили им за один месяц заплатить сразу при подаче заявки на квартиру, даже еще без подписания договора.
Абсолютно неправильно, неприятно и не законно это, но было сделано как я поняла чтобы я в другое агентство не ушла. Но повезло что квартира хорошая, а в очереди на нее еще 5 человек за мной было.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Lelik
9 октября 2023 г.
Что-то меня смущает, что у гидов даже не 2 недели стоят 500к рублей. Я жилье все нашла за 200к на островке, крутые панорамные 4ки.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daniel
28 марта 2023 г.
Я хз где вы находите квартиры 25м2 за 84 в 5 минутах от станции в новом доме. Мне запулили за 26 метров 130 и хотят еще и ки моней и залог и все про все. Насчитали move in cost 730k
Жильё в Японии
tofú
25 января 2023 г.
привет!
нашёл квартиру (Токио, Накано) через эйбл, в следующем месяце заезжаю. вопрос - как лучше доставить в квартиру такие вещи как стиралка и кровать?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Диана
19 апреля 2023 г.
Мы нашли кстати квартиру на сайте realstate за 40к йен без всяких доплат. Живем вдвоем) квартирка так себе, но на 3 мес норм. Тоже без мебели. Ждём счета за коммуналку - боимся😹
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Ответов: 4
Жильё в Японии