Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Ladaaa
8 января 2023 г.
Там на 14 января показывает 29к за билет с Москвы до Токио 🫣
Этихад
Впервые такое вижу
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
W
White
Ну это сливают свободные места…
Сладко конечно… очень сладко… теперь уже и не знаешь покупать на весну заранее или ждать
А обратно 70? 😆
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
26 января 2023 г.
Вот. Туда/сюда билет. С Москвы до Москвы. Туда 8 мая и назад 10 июня. Прямой рейс
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Максим
26 января 2023 г.
Мой билет:
Уфа Алматы 22 марта
Алматы - Сеул - Токио 24 марта
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я возьму прямой билет до Токио там я смогу сразу же купить билет до окинавы? Насколько часто рейсы Токио Окинава? В Токио прилет в 13:40
Ответов: 2
misha
20 марта 2024 г.
Доброго времени суток! как и где купить билеты на сенкасен, Токио-Киото, так чтобы по пути следования было видно Фудзияма! Планирую покупать билеты на скорый поезд , 1класс! 13 апреля поездка, и за сколько времени?Заранее благодарен!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Arisu
27 февраля 2023 г.
В конце марта лечу из Москвы в Токио. Я умудрился найти билеты Москва-Пекин-Токио за 67000 рублей
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sergey
28 февраля 2023 г.
всем привет, прилетаем в Токио 12 марта. насколько я понял по английскому никто не говорит. есть там ознакомительный автобусный тур типа hop-on-hop-off? и где бы найти русского гида на 1-2 дня?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
OXE
4 мая 2024 г.
Эконом билеты из Китая в Токио в 2 стороны $30 😅 что происходит ахаха
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
oxana
10 июля 2023 г.
Добрый день, лечу в Токио 01.08 по приглашению(первый раз, о Японии знаю мало) с пересадкой в Пекине 1.25 , поняла, что могу успеть или не успеть, нужно ли ПЦР для Пекина и декларацию здоровья?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Criminal
13 января 2023 г.
А по билетам. Вроде открыли прямой Москва-Токио? Видел кто их?
Ответов: 1