Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Ladaaa
8 января 2023 г.
Я купила билет турецкими авиалиниями за 56к, тк взяли возвратный и с возможностью переноса рейса
Без плюшек этих стоил 50к
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Вам повезло, у меня билет вышел почти в 70 :(
L
Ladaaa
Elena
Вам повезло, у меня билет вышел почти в 70 :(
А вы за сколько месяцев до поездки покупали? 70к как-то очень дорого..
Похожие вопросы 🇯🇵
WPE
6 марта 2023 г.
встрял с билетами, в итоге с рос. в Бангкок, с бангкок в токио нашел, пересадка 7часов, вот вопрос глупый, С7 мне дает сделать замену билета на который мне надо, а бангкок - токио я возьму с авиасейлс, скажите это же тоже по сути трансфер считается, мне никто ничего не предъявит?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadim
21 мая 2024 г.
Я когда то брал билет за 15т рублей до Японии и обратно. Лететь 1.5 часа
Ответов: 42
🇯🇵 Япония чат
Olesya
21 августа 2023 г.
я когда оплачивала через flywire у меня общая сумма переплаты за все комиссии и конвертации 50к йен составила.
инвойс 480к円→ заплатилось 530
Ответов: 1
WPE
6 марта 2023 г.
мне авиасейлс уже предложил этот билет, просто если у них полностью покупать, то он в 75к почти встанет
Ответов: 1
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Arisu
2 марта 2023 г.
Мне Air China предложила купить другой билет, так как переживают что я за 1 час не успею пересесть...
🇯🇵 Япония чат
Katya
8 октября 2023 г.
Вещи. Переезжала я на другую квартиру. В целях экономии заказала не контейнер от Ямато, потому что он стоил 5 ман, а коробочную перевозку от Сагавы.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Kutkeldi
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Хочу купить билет на апрель и сейчас выходит за 56к лучше брать? Но школа даёт время до 15. Или может до этого времени может будет низко?
Ответов: 3
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
Arina
15 марта 2023 г.
кто-нибудь брал билеты через трип ком? смотрю через них брать дешевле, чем через авиасейлс…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат