Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
W
White
8 января 2023 г.
Я так понимаю надеяться на прямой рейс к весне не стоит и лучше брать сейчас… вряд ли Jal что то поменяют в своей политике
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
Нууу мне jal продал обратный билет на апрель, посмотрим
W
White
Aries
Нууу мне jal продал обратный билет на апрель, посмотрим
Вот это вы конечно рискнули…
A
Aries
White
Вот это вы конечно рискнули…
Тогда jal на емирейтсе отправит, на очень хочется, чтоб возобновили полёты !
W
White
Aries
Это как ?
Aries
И за сколько вы купили обратный билет от Jal
A
Aries
White
Это как ?
В Токио мы летим емирейтс
И покупали мы в Jal в Москве
White
И за сколько вы купили обратный билет от Jal
Один билет туда эмирейтс и обратно jal стоил 140 тыс руб
W
White
Aries
Один билет туда эмирейтс и обратно jal стоил 140 тыс руб
…🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хз, мне кажется, что вопрос с очередями сложно подгадать заранее
но мысль плюсану про "план Б" : если прям совсем дикая очередь а вам надо уже выдвигаться ИЗ аэропорта по вашему плану, то активируйте потом...
но всё равно 1й вариант я бы взял за основной)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
19 мая 2023 г.
Просто я реально не понимаю ни одну ситуацию, где уезжать по брачной резко адекватное решение, так как есть лучше альтернативы
Ответов: 3
Япония
魔王の影
12 июля 2024 г.
Вот я теперь сижу и думаю что и как сделать. Отчисляться не вариант так как я тогда точно не смогу переехать по ученической визе + появятся проблемы из-за военкомата
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Leroy
13 декабря 2023 г.
То есть, если я сейчас сменю работу до апреля, то уже все будет играть от новой компании, куда устроюсь. Причем какие-то нарушения будут учитываться. Но их не было, плюс где-то летом нужно будет ехать продлевать загран. Надеюсь, что все правильно поняла.
Ответов: 2
Никита
29 января 2024 г.
Не знаю где сдавать летом кстати, надеюсь вообще будет в рф, потому что в моем городе только зимняя волна
Никита
24 сентября 2023 г.
А куда вам торопиться собственно 🤨
Мне кажется такой метод «не закончить одно тут» и начать другое в другом месте немного неразумен, в конце концов езжайте в октябрь
Mikhail
3 апреля 2024 г.
Да, гражданство рф.
Про второй не подумал, спасибо за подсказку.
Прямо сейчас в силу некоторых причин я не могу поехать в посольство, но там наверняка запись на пару месяцев вперед. Тут не подскажете как это обычно бывает?
Ответов: 4
Светлана
27 июля 2023 г.
Планирую переезжать осенью, кажется вы меня только что отговорили от использования Leopalace.
Ответов: 2