Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Анна
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Карту в Японии можно оформить по турвизе, или нужна рабочая или учебная?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
P
Pe
Нужен вид на жительство
V
Vadim
Pe
Нужен вид на жительство
Нет
Ă
Ălêx
Рабочая
Учебная
Семейная
V
Vadim
Ălêx
Рабочая Учебная Семейная
Культурная😬
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
10 января 2024 г.
Здравствуйте, в Японии можно работать онлайн на зарубежной работе? Какие визы подходят, нужны ли особые разрешения и тд. Или можно просто также по студенческой/рабочей?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Эрмек
16 августа 2023 г.
Добрый день! Достаточно ли для тур.визы в Японию справки с места работы на русском языке? Или обязательно нужна еще и на английском
🇯🇵 Япония чат
Artem
18 ноября 2023 г.
Добрый день,есть ли какие-то в Японии программы на англ языке для учёбы или курсы японского?Чтобы визу давали студенческую
🇯🇵 Япония чат
Анна
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Планируем поездку в Токио в этом месяце, подскажите пожалуйста, нужен ли заграничный счет для получения визы, или достаточно выписки банковского счета?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
SpriganQ
9 апреля 2024 г.
Добрый день, кто подскажет какая конкретно карту атб нужна для оплаты обучения в Японии? И можно ли ее заказать курьером?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Petr
16 марта 2023 г.
Подскажите, нужно ли делать апостиль на переведённый диплом, чтобы трудоустроиться по нему в Японии или достаточно переведённого и нотариально-заверенного диплома? Должен ли быть перевод на Японский язык или достаточно английского?
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
Khhh
21 июля 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как насчёт заработка в Японии если получить визу ( не рабочую) и попытаться заработать напр. Как в корее получиться или нет ?
Ответов: 31
🇯🇵 Япония чат
Danil
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка НДФЛ для получение тур визы?
Или подойдет просто справка с места работы или выписка с банковского счета?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Эржэна
13 июля 2023 г.
Добрый день! В Японии работает карта юнион пей? Могу ли я в РФ закинуть рубли, а в Японии снять йены или расплачиваться картой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат