Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
4 января 2023 г.
раньше был sos, сейчас (с 01.11.2022) его заменили на синий 😁 visit japan web - слегка муторный сайт, но всё понятно, есть гайды
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
Спасибо!!!
Странно, что девушка не установила этот visit Japan web - без него могут и в самолёт не пустить! В октябре проверяли на регистрации и справку пцр и sos с qrкодом
D
Dmitriy
Aries
Странно, что девушка не установила этот visit Japan web - без него могут и в самолёт не пустить! В …
Да, я тоже удивился) поэтому и попросил отписаться по итогам, как всё прошло на месте...
K
Kate
Dmitriy
Да, я тоже удивился) поэтому и попросил отписаться по итогам, как всё прошло на месте...
Вы просто не поняли мой вопрос.
D
Dmitriy
Kate
Вы просто не поняли мой вопрос.
пардон )
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
30 сентября 2023 г.
Глянул клук, вроде раньше можно было сразу выбирать pick up location и drop off location 🤔 может чёт поменяли... энивэй
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
insider
19 марта 2023 г.
не, там в другом дело
просто яп версия смарт экс существует отдельно от англ
с разными базами аккаунтов
кажется раньше так не было, но потом они запилили новую версию сайта, в которой нет англ, поэтому старую оставили с англ как было
Ответов: 2
Япония
P.S.
23 июня 2023 г.
Мини сходан: сегодня (23/06) 20:00~ мб раньше подойдем, крыша MIYASHITA PARK.
С пивнухой не понятно стало, кружки стали реджектить, о себе заботимся сами.
https://maps.app.goo.gl/gXPzGmcRoPXCL7jL7?g_st=ic
Ответов: 4
Япония
Vadya
24 февраля 2023 г.
Мы, кстати, смогли оккупировать геометку того района мегуры где до этого жили. Сейчас, конечно, там наползло снова еды-ноготочков, но два года назад по той геометке был ТОЛЬКО НАШ контент 😁
Кому интересно - в инстаке искать Megurohoncho
Ответов: 1
Япония
エル
12 февраля 2023 г.
Ну такеноко появились гораздо раньше, поэтому их любят старички( или наоборот), но короче что-то из этого более менее новинка (5-20 лет назад появились)
Ответов: 3
Япония
Julia
12 августа 2024 г.
Кстати в тему Синкансенов. Чот решила полезть на сайт и таки зарегистрироваться, чтобы посмотреть как оно там все онлайн устроено в плане покупки. То ли я не тот сайт нашла какой-то, то ли сайты японских ж/д – это треш какой-то, то ли я дурак 😢 Говорю про smart-ex
🇯🇵 Япония чат
窓付き
19 июля 2023 г.
Потыкался в профиле немного. Кажется, нашел причину. Способом оплаты значится кредитная карта - видимо, менял два месяца назад. Но так как мне контракт делали по телефону - в написании имени ошиблись, а имя для оплаты кредиткой оно цепляет с сайта tepco и не дает изменить. Поэтому оплата не проходила, но меня об этом никто в известность не ставил. По крайней мере, такая у меня сейчас теория.
Япония
Almaz1987
19 августа 2023 г.
Потом появились халяльные, гайдосов просто прорва стало, хотя лет 10 назад было норм.
Япония
Сергей
31 мая 2023 г.
Сайт, показывающий статус изготовления карты Майнамба говорит, что она была отправлена в Куякущо(?) еще месяц назад.
Но уведомлений я никаких о ней не получал.
Стоит наведаться туда и спросить?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
24 января 2023 г.
пишут, что кто-то так и делал, но видимо кому-то было далеко, кому холодно, я хз. дороги обычные там тоже встали скорее всего https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230124/k10013959651000.html
Япония