Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
ᅠ
4 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли в Японии что-нибудь подобное, как в Корее? Тут я купил специальную карту, на которой можно держать деньги и расплачиваться везде, в магазинах, в транспорте и тд
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Suica,pasmo
Сама карта стоит 500¥(покупать в жд автомате),пополнять можно в автоматах жд или в конбини(24 часа мини маркет)
V
Vadim
Ălêx
Suica,pasmo
Только если вы не на Окинаве. Тут такого нет 😭
В
В
Vadim
Только если вы не на Окинаве. Тут такого нет 😭
Pasmo на Окинаве не работает?
V
Vadim
В
Мне сказали что-то есть только для жд, которая здесь в одном городе есть. Ни для автобусов ни для чего-то ещё нет карты, суйка не работает здесь
В
В
Vadim
Мне сказали что-то есть только для жд, которая здесь в одном городе есть. Ни для автобусов ни для …
А как оплачивать, нал что ли
V
Vadim
В
А как оплачивать, нал что ли
Автобусы только нал
Ă
Ălêx
В
Да и в других местах
Карта какие виды кард и где
Оккинава оранжевая 😌
В
В
В
Ălêx
Да и в других местах Карта какие виды кард и где Оккинава оранжевая 😌
В Фукуоке пасмо работала кстати
Похожие вопросы 🇯🇵
Са
8 февраля 2024 г.
Всем привет, был в ю корее, там есть прикольная тема что можно оформить банковскую карту в автомате и везде ей расплачиваться, в японии такое есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Ash
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Вы через казахстанские карты оплачивали покупки в Японии или наличными? Мне кажется, что в Японии везде принимают нал, но не везде карты. Можете подсказать, пожалуйста!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
.
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты, которые продаются в местах, где меняют деньги - адекватная история? Можно ли там как-то сэкономить при покупке билетов из Киото в Токио?
🇯🇵 Япония чат
123
28 июля 2023 г.
Всем привет, а много ли где в Японии можно расплатиться зарубежной картой Visa (apple pay)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
18 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Какой маршрутной картой пользуются в Японии? На подобии 2гиса в РФ, какаомэпа в Корее
Можно ли оплачивать покупки корейской картой и эпл пеем? Или нужно везти наличку?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Виктория
3 мая 2024 г.
А как можно купить карту suica? И она работает также как у нас подорожник (кидаешь любую сумму и прикладываешь при входе в метро)? Просто я видела, как в Японии покупали билеты до определенных станций
И можно ли ей пользоваться в разных городах?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! А как в Японии с оплатой картой ( не русской)? Везде принимают или нужны наличные ?
🇯🇵 Япония чат
V
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сайты где можно б/у и новые запчасти купить, что бы оплатить и доставили ..
И ещё если есть как почта которая получит посылку и доставляет в РФ или в другие страны...
P.s.
Интересует АБС блок от Тойоты... У нас они заоблачные деньги стоят...
🇯🇵 Япония чат
Эржэна
13 июля 2023 г.
Добрый день! В Японии работает карта юнион пей? Могу ли я в РФ закинуть рубли, а в Японии снять йены или расплачиваться картой?
🇯🇵 Япония чат