Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kate
4 января 2023 г.
Я пытаюсь понять они вообще смотрят вот эти три кр кода: иммиграционный, таможенный, ковид и все или докапываются?.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
I
Ilya
Нет не докапываются
D
Dmitriy
Да, смотрят. Visit Japan Web
A
Aries
Dmitriy
Да, смотрят. Visit Japan Web
Это такой красный sos в телефон надо установить?
Похожие вопросы 🇯🇵
Roman
31 марта 2023 г.
чем они аргументировали? я почитал по поиску и довольно успешно выходят из транзитной зоны,главное, как пишут, иметь билет в 3ю страну
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Алексей
30 января 2024 г.
Не понимаю, чё все так напрягаются с проверки доков🤔 Да, неприятно, но не трагедия. Когда иностранцы составляют два-три процента от населения и большая часть иностранцев - туристы, логично чекать доки. Отзывы, словно копы иностранцев заставляют ходить гуськом в очереди, как в одной другой стране🌚
Ответов: 48
Япония
Александр
9 февраля 2023 г.
я так понимаю на апрельских иммиграционная уже все что хотела запросила? или еще могут какие-то вопросы прийти от них в последний момент?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
13 октября 2023 г.
Вот и хотел узнать можно ли у иммиграции наныть до конца визы поискать токутей гиноу работу
Япония: Юридический Чат
Nikolai
29 января 2024 г.
Подскажите, если у меня есть вопрос для деда из иммиграции, каким способом принято комментировать с ними? Электронная почта, телефон, ногами топать?
Rimma
29 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для подачи на хайскилл визу действительно нужно получать кучу всяких бумажек из налоговой и куякущё, общая стоимость которых уходит за ман, или я куда-то неправильно смотрю?
Ответов: 7
Никита
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста японская иммиграция проверяет до какого числа действует ип?
Nikolai
1 марта 2024 г.
Знает кто, я так понял что все эти документы мой посредник печатает и относит в посольство. Вопрос в том что нужен ли оригинал загранника когда ты приходишь в первый раз. Или как этот процесс вообще работает...
Pavel
10 января 2024 г.
хммм, сейчас обратил внимание, что в номов загране место выдачи МИД РФ 99501( что указывает на Грузию), я получал загран там, возникнут ли вопросы? или лучше перестраховаться и все это оформить через агенство уже и не париться?
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
26 июля 2024 г.
Что поиск работы - это один из видов деятельности, предусмотренный для рабочей визы - написано эксплицитно на сайте иммиграшки. Что сидеть и смотреть в стену - это же для студенческой - написано ли? Я не проверял, но подозреваю, что нет.
Ответов: 6