Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
К
Константин
4 января 2023 г.
Добрый день . Вопрос такой сейчас хотим переехать пожить в Японию . Кто может рассказать или подсказать что для этого нужно ? И на какой максимальный срок можно остаться жить .
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
O
O
5 лет могут дать, если есть образование + опыт в своей сфере по которой оффер получили
Похожие вопросы 🇯🇵
Tosu
27 марта 2024 г.
Здравствуйте. Как проще всего переехать жить из России в Японию навсегда? Что для этого нужно сделать? По какой визе сделать это проще? Какие языки желательно выучить кроме японского? Те кто живут в Японии, можете поделиться своим опытом, как вы попали в Японию и остались там жить, и что вы для этого сделали
🇯🇵 Япония чат
Влад
5 августа 2024 г.
Здравствуйте,планирую съездить в японию с друзьями подскажите пожалуйста нужно ли для того что бы получить визу в японию знания языка и вообще нужен ли там сильно японский или нас там поймут на английском а так же сможем ли мы там работать например по туристической визе и кем. Так же интересует хватит ли нам 300тысяч рублей чтоб хорошо там отдохнуть или возможно даже переехать и остаться там на долго(в этом случие на какое время хватит этих денег с условиям что мы будем снимать квартиру и жить в окинаве)
🇯🇵 Япония чат
Евгений
27 октября 2023 г.
Привет, планирую переехать в Японию ,в каком городле лучше жить и какие вообще моменты есть по релокации?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Reimu
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что нужно для переезда в Японию, какая виза и как ее продлить?
🇯🇵 Япония чат
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Асылан
30 марта 2023 г.
Асылан Утешов:
всем привет
Я поеду в Японию в следующем году с моим другом, то есть жить там, если есть кто то, кто живёт или собирается в японию пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.
мне это очень интересно!
например: что надо делать что бы жить в японии и что надо знать что бы жить в японии.
Ответов: 9
Япония
Алина
16 марта 2023 г.
Всём привет, хотела бы узнать на сколько дорого переезжать и жить в Японии ? 🙈😢
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anton
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Такой вопрос - могу ли находясь в Японии по digital nomad visa изменить свой статус пребывания? Например, найти работу или пойти в школу японского.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Berry
31 января 2024 г.
Добрый день. Есть кто-то из Украины в Японии ? Мог бы кто-то рассказать о условиях жизни и т.д?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
king
12 февраля 2024 г.
здравствуйте! давно горю желание переехать в японию, но пока не было возможности осуществить. что нужно для того, чтоб находиться там легально и что нужно для визы? где могут работать иностранцы и снимать жилье?
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.