Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
2 января 2023 г.
Привет! Подскажите, можно получать визу в Японию не имея билетов на руках?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
В
В
Билеты нужны для получения визы, ознакомьтесь со списком документов для получения визы
V
Vadim
В
Билеты нужны для получения визы, ознакомьтесь со списком документов для получения визы
Разве на сайте посольства не написано, что покупать билеты до выдачи визы категорически не рекомендуется?
А
Анна
Vadim
Разве на сайте посольства не написано, что покупать билеты до выдачи визы категорически не рекоменд…
Если честно никогда о таком не слышала, и ведь в необходимом списке документов всегда есть билеты
V
Vadim
Анна
Если честно никогда о таком не слышала, и ведь в необходимом списке документов всегда есть билеты
показать можете где это написано?)
A
Aries
Анна
Я звонила в Посольство - сказали лучше, если билеты будут оплачены
А
Анна
Aries
Спасибо за ответ, вы недавно звонили? На сайте просто указано, что они до 6-го не работают
A
Aries
Анна
Спасибо за ответ, вы недавно звонили? На сайте просто указано, что они до 6-го не работают
Перед НГ числа 29 дек
D
Dmitriy
Aries
Мне в посольстве сказали: "О, а зачем купили? Достаточно брони было."
A
Aries
Dmitriy
Мне в посольстве сказали: "О, а зачем купили? Достаточно брони было."
Я всегда предоставляю оплаченные авиабилеты и ни разу не сказали зачем оплатили
Похожие вопросы 🇯🇵
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
PS
1 июня 2023 г.
Привет, подскажи,пожалуйста, как получить японскую однократну тур визу находясь не в РФ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алина
24 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если уже есть виза в Японию. Могут ли отказать вы въезде если нет брони отелей и обратного билета?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Noon
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязателен ли обратный билет из Японии при подаче на визу? Или оплаченного билета туда может быть достаточно?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
4 августа 2024 г.
Всем привет! подскажите, нужно ли предоставлять обратный билет при подачи на визу в Японию?
Планируем ехать в 3 страну, но с билетом пока не определились.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dari
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить американскую визу гражданину рф в Японии?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Elena
12 февраля 2024 г.
Ребята, можно ли самим оформить визу в Японию, без поддержки тур агентства?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Алексей
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас в Японию въехать по электронной визе?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
....
11 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как получить визу в Японии
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.