Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Анна
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Планируем поездку в Токио в этом месяце, подскажите пожалуйста, нужен ли заграничный счет для получения визы, или достаточно выписки банковского счета?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Мнения разнятся (есть разная инфа в чате). Судя по всему - да.
K
Kate
Dmitriy
Мнения разнятся (есть разная инфа в чате). Судя по всему - да.
Я прикладывала справку об открытии счетов
D
Dmitriy
Kate
Я прикладывала справку об открытии счетов
открытии счетов вне РФ? именно справку об открытии или выписку с этого счета?
Похожие вопросы 🇯🇵
M
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложно ли получить сейчас визу в Японию гражданину РФ? Хотим поехать с целью туризма. Проверяют ли выписку с банковского счёта и какая сумма должна там быть?
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу оформить туристическую визу.Слышала что нужна выписка с иностранного счета,либо же оплаченные отели и можно предоставить выписку из Банка Рф,так ли это?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yuliya
18 января 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы сколько времени занимает рассмотрение в консульстве спб? Проживание достаточно забронировать, не оплачивать? В случае, если маршрут (въезд и выезд) будут из другой страны (Кореи), нужно ли прикладывать доки основания пребывания там либо ограничиваться только Японией?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Christina
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, выписка о счете из банка для получения туристической визы должна быть на русском или на английском языке?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Danil
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка НДФЛ для получение тур визы?
Или подойдет просто справка с места работы или выписка с банковского счета?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Матковская
18 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли получить визу в Японию, при брони отеля иностранной картой, без подтверждения счета - выписки с этой карты из банка?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Сергей
6 августа 2024 г.
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, какую обязательную сумму нужно иметь на карте трудоустроенного для тур поездки в Японию?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Имя
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Для получения туристической визы наличие какой карты требуется:
Юнион пэй, выпущенной в России неподсанкционным банком хватит ?
Либо обязательно выпущенной не в России ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
24 мая 2024 г.
👋 подскажите пожалуйста 🙏 еду в Токио на месяц с Москвы, есть ли работающие карточки банковские? Или только нал?
Япония