Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
2 января 2023 г.
Как обычно, каждый остался при своём мнении.
Диалог из серии "в интернете кто-то не прав".
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Похожие вопросы 🇯🇵
ayur
26 декабря 2023 г.
В чате все чаще стала появляться реклама не от бота? Или это мне так кажется?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alexandra
1 ноября 2023 г.
А почему, кстати, ссылки на твиттер в общем чате перестали показываться, это настройки чата или что-то обще-телеграмовское?
В других же чатах норм работает
Япония
Kumamon
27 февраля 2023 г.
*все что пишут в чатах идет без интонации и восприниматеся не так как при личном общении.
а в остальном мы токсики конечно
Япония
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
я лично никогда не делал подчаты. не знаю как в телеге работает. но обычно есть некоторый общий и остальные чаты
Япония: Юридический Чат
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Япония
Дмитрий
18 октября 2023 г.
мне кажется, щас уже можно в дарк чат перейти всем желающим продолжить дискуссию
Япония
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
Леонид
27 мая 2024 г.
Ну это в любой соцсети случается, на любом канале, который за этим не следит
Япония
Hídé
20 августа 2023 г.
Токсичность в общих чатах - норма в любом сообществе имхо
Когда идет уже сужение по интересам уже из солидарности идет взаимоуважение на автомате
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония