Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
2 января 2023 г.
Ой ну расскажите ещё что все стиральные машины Японии стирают холодной водой! Вот ужас то, правда? 🤣
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
У вас какая-то своя Япония в голове, поэтому я откланяюсь, мне это не интересно. ☀️
A
Aries
Elena
У вас какая-то своя Япония в голове, поэтому я откланяюсь, мне это не интересно. ☀️
Даже не сомневалась! У меня Япония как Япония, какая она есть! Без принижения и без прикрас! Всего вам хорошего!
Похожие вопросы 🇯🇵
Илилья
22 августа 2023 г.
Всем здравия у меня вопрос Правда ли что в Японии запрещены микроволновые печи?
🇯🇵 Япония чат
chuvachok
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, а правда что в Японии запрет на СВЧ печи?
Ответов: 1
Япония
Evgenia
24 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто летал в недавнее время в Японию, какие требования к провозимым жидкостям в багаже?
Если конкретно, то шампунь 700мл можно положить в багаж? Или его надо разлить по баночкам 100мл?
Спасибо!
🇯🇵 Япония чат
Pe
26 мая 2024 г.
Ну фигли, японский твиттер - это машина ненависти из преисподней
Япония
Daria
20 апреля 2024 г.
Подскажите, правильно понимаю что электрические зубные щетки и ирригатор не будут заряжаться в Японии? Или будут но очень медленно?)
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
20 октября 2023 г.
Привет, а не подскажите, мне на работе японец сказал, что управляющая компания сама должна чистить кондёр, это действительно так?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Swatsded
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Японии дневной проездной на электрички? Боюсь автостопом не вытяну
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
6 сентября 2023 г.
Ладно хотя бы гностики в Японии есть?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ksenia
10 августа 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько вода из крана в Японии чистая? Можно ли, например, ее сразу заливать в чайник и кипятить или лучше брать бутилированную?
🇯🇵 Япония чат
никита
17 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста как вы делали JR pass ? Слышал что в Японии уже нельзя покупать
🇯🇵 Япония чат