Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
2 января 2023 г.
Для вас Япония не глушь, я вас поздравляю, но мое мнение от этого никак не поменялось.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
Мне всё равно какое мнение у вас! Я написала для тех кто читает вашу чушь и не был в Японии!
Похожие вопросы 🇯🇵
Юрий
17 августа 2023 г.
ладно, ребят, извините . никакого подвоха, но я понял что я вас разочаровал своим присутствием
Япония
Dmitriy
26 января 2023 г.
Если мне не изменяет память, то это "висяки", не помню почему они находятся, но без изменения геополитической ситуации JAL точно никуда не полетит ) в общем, не рекомендую на них рассчитывать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
24 ноября 2023 г.
>и как исключение это твоя компания, где ты будешь работать
Вот я как раз слышал, что иммиграция такого не одобряет. Но свечку не держал, так что утверждать ничего не возьмусь.
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Рина
6 ноября 2023 г.
Мне в Японии ничего не говорили, кроме 戦争は大変ですね или всяких слов в духе «вы — это не политика вашего диктатора»
Ответов: 6
Япония
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
По идее когда становишься японцем тебе говорят поздравляю, сдай обратно свою зайрю, вот тебе доки для создания косеки.
Япония
Dmitrii
18 августа 2023 г.
Японцы ок ко всем я думаю. Просто если вы не живёте в Японии. Видеть вас здесь они не хотят.
Ответов: 9
Япония
Igor
15 апреля 2023 г.
Смотри выше ответ, но я тебе не запрещаю употреблять сбд, с танжа если что улетишь тоже
🇯🇵 Япония чат
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
LJ
27 февраля 2023 г.
Мне уже нормально ответили, спасибо. Вы тоже так могли, но не захотели
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
17 ноября 2023 г.
Японские сми, что с вами не так
Ответов: 2
Япония