E
Elena
2 января 2023 г.
Я уже не говорю про то, что в центре Токио даже крупные фирмы используют до сих пор факсы, и счета всякие выписывают на бумаге, а потом складируют в листочках, а не отправляют по электронной почте. Им так привычнее, ну ок. Но говорить, что Япония вся супер-продвигутая - это не так. Японцы очень любят всякое традиционное, и это классно, потому что сохранилась куча старых-престарых магазинчиков и изакая всяких, где телевизор еще от дедушки хозяина стоит.
Ответов: 1
1
1
Это не говорит об отсталости. Если сравнивать россию и японию, то россия не то что отсталая, она осталась в древности, в самой жопе

Похожие вопросы 🇯🇵

Larisa
14 июня 2024 г.
Про Ханеда, я там была впервые. Адово местечко🫣🫣🫣. Точно заполняйте онлайн декларацию и миграционную карту на Japan vizit web. Это здорово облегчает жизнь. Японцы конечно затейники в части очередей, выстоили огромную змейку, пока её прошла, что на американских горках покаталась, но всё быстро. Кьюар приложил, паспорт отсканировал и свободен. Факап тоже был, первое: поздно кинулась бронить роутер на кlook, за два дня показал что свободных нет. На месте за нал не дают, карта газпромбанка тоже мимо. Второе купила симку безлимитную тут же не далеко от выхода из зоны выдачи багажа, переплатила знатно ибо на платформе монорельса есть автомат с ценами на 30% ниже. Обменники хоть и не в одно окно, но очереди были знатные, отправляли на третий этаж. Но самая жесть это отстрять очередь в автомат чтоб взять welcom suica, но я рекомендую отстоять и взять это знатно облегчает жизнь.