Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
2 января 2023 г.
Блин, осуждать людей за желание взять с собой то, что они считают нужным с собой взять - это какой-то новый уровень, простите 😂😂 Мы это всерьез сейчас обсуждаем?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Это кринж, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Cloddy
28 июня 2023 г.
Вообще интересный, конечно, факт, что меня попросили сделать опрос анонимным. То есть, получается, часть людей считает, что озвучивать намерения хотеть/не хотеть семью - это что-то постыдное?
Ответов: 7
Япония
KIMI
3 октября 2023 г.
Ребят, привет, может кто-то разобрался
Что это за нововведенная штука и почему просят ее зарегать? И главное для чего?
Япония: Юридический Чат
Виктория
26 апреля 2024 г.
Ну вы нафлудили."Дорогой/дешёвый" это всего лишь оценочное суждение, написали бы стоимость, а там людям самим решать,как к этому относиться.
Я теперь переживаю,что мой вопрос затеряется
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Maxim
20 января 2024 г.
сорян, я проворонил вопрос. Надо ли говорить на текущем месте что ищешь новое? Конечно же нет
Япония
Awoo
27 марта 2023 г.
Мне кажется нужно ввести запрет обсуждения на тему "а почему люди не такие как я хочу их видеть. А почему меня кто то обижает, а кто-то любит. А почему все не одинаковые"😒
Япония
Anton
4 июля 2024 г.
Народ, есть тут ктонибудь кто 帰化 оформлял? Хотел поспрашивать инфу, можете плиз в лс постучаться?🙏
Ответов: 3
Япония
k
6 февраля 2023 г.
Я считаю что правильно. Занимался хуйней, хотел повыебываться - теперь на всю жизнь на выебывался. У всего есть последствия. Теперь может другие малолетние долбоебы подумают перед тем как хуйню делать
Ответов: 30
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
Anna
7 сентября 2023 г.
ну то есть вы говорите что по идее нет проблем с тем чтобы они предоставили мне доки для пра?
Япония: Юридический Чат