Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
.
2 января 2023 г.
А Япония все-таки не какая-то глушь отсталая, где прям ну невозможно найти хотя бы аналог чего-то)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Япония очень разная, и местами так такая глушь отсталая, что страшно представить. Это если чуть отъехать от Токио.
A
Aries
Elena
Япония очень разная, и местами так такая глушь отсталая, что страшно представить. Это если чуть отъ…
Не выдумывайте глупости про Японию
E
Elena
Aries
Не выдумывайте глупости про Японию
Я в Японии была несколько раз и объездила достаточно городов)) В Канадзаве, например, ночью не освещается ни парк, ни центр города, никакой подсветки. Мы собирались погулять после всех дел, и оказалось, что уже в 8 вечера всё закрыто на клюшку.
A
Aries
Elena
Я в Японии была несколько раз и объездила достаточно городов)) В Канадзаве, например, ночью не осве…
Какой кошмар 🤣 закрыто всё вечером! Дааа отсталая глушь 🤣 Не смешите!
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
1 февраля 2024 г.
а места нет, ну тогда нормально (нет), известная японская проблема
Ответов: 1
Япония
Site
2 марта 2023 г.
Разраб на Unreal engine какой нибудь даже в рашке неплохо получает, разве в Японии не так?)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
4 мая 2023 г.
Ребят, а реально где-то тушёнку найти в Японии?
Япония
Александр
14 мая 2024 г.
А я маброк в России пил. В Японии вроде найти можно но особо не загонялся
Япония
Таккакесть
30 июля 2024 г.
С одной стороны подумала, может у них подход другой, ну Япония же, деталищировпн. Но а с другой, наитие будто меня ))(
🇯🇵 Япония чат
Artem
9 марта 2024 г.
Окинава это вообще немного другая Япония, тут действительно очень трудно без авто.
А японцы с Токио очень радуются местным ценам))
Но климат и океан вполне годный.
🇯🇵 Япония чат
Kate
11 января 2023 г.
Ребят, посоветуйте плз где можно посмотреть древнюю аутентичную Японию нетуристмческую. Очень устала от всего этого облагороженного, есть ли вообще что-то заброшенное и ветхое тут?)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии
ニキータ
5 июля 2024 г.
Ну скажем так, кебаб в целом отличается от шаурмы, по крайней мере в Японии (возможно есть исключения). Так что, если захотелось шаурмы, то для удовлетворения своего желания придётся купить билеты на самолёт. Возможно, я ошибаюсь и кто-то поправит, вдруг в Японии есть обычная шаурма где-то.
Ответов: 26
Япония
Рина
16 июля 2023 г.
Или никто не замечает идиотского тейка о том, что Япония, якобы, холодная страна, где не привыкли к жаре?
Ответов: 3
Япония