Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Pavel
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность открыть какой-нибудь онлайн счёт в долларах гражданину РФ, может даже в крипте, но главное чтобы потерь не было по монетам
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
В Японии?
Ă
Ălêx
Vadim
В Японии?
Конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
Owl
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как из Японии можно отправить деньги в страну ЕС, при отсутствии карты банковской, может есть какие-то сервисы?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Evgenia
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на территории Японии можно пользоваться мобильными приложениями русских банков? Каким способом можно пополнять рублями счёт UnionPay? Имею ввиду онлайн-транзакции
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Bulvar
18 февраля 2024 г.
День добрый.
Знает ли кто-нибудь сервисы по переводу денег, но так чтобы могли принять деньги из Японии на свой счет в Корее, и далее переслать их в на счёт в России?
Например получить их на банковский счёт в Корее или на счёт PayPal, но не на крипто-счёт так как возможности переслать на крипто-счет нет.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Anton
2 июня 2024 г.
Чат, подскажите, есть варианты обмена рублей (Сбер онлайн) на йены наличные в Осаке или Киото?
Или как снять с Юнион пей Россельхозбанка наличку?
Или российских visa/master 😱
Короче нужны йены 🫣😅
Япония
Элла
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким способом можно получить наличные в Токио, если перевод из США, я про системы платежей, чтоб прийти с удостоверением личности и получить деньги нерезиденту. Буду признательна.
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Япония
Лиза
17 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность через АТБ/Примосц/SBI или кого бы там ни было сделать перевод на счет школы в долларах?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Миша
5 февраля 2023 г.
Я человеку конечно не проталкиваю идею открыть именно где-то там-то карточку, но имхо получать кэш с одной из российской карты это ещё большая возможность в одночасье оказаться без деняк
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
𝐤𝐮𝐚𝐭。・:*
4 апреля 2024 г.
Можно ли японский счет в банке открыть по загран паспорту онлайн? Делать переводы и тд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат