Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
ᅠ
1 января 2023 г.
Я буду 10ого числа в Японии, но про JR pass даже не задумался, действительно более выгоднее получается с ним?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Если прямо по стране ездить
То выгодно
Похожие вопросы 🇯🇵
JET
30 октября 2023 г.
Ребят, планировала поехать в Японию, но из за проблем не могу, купила себе уже E-sim японии на месяц 5 GB, может кому надо за пол цены?
🇯🇵 Япония чат
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
7 января 2024 г.
Ну я скорее геймдев чекал, в Британии лучше намного платят, но я переезжать не хочу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Art
31 декабря 2023 г.
Я меня в автомате отеля, но тоже не самый выгодный потерял 10к ен
Где в городе можно найти лучший курс ?
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
13 февраля 2023 г.
Я не буду заморачиваться с хайскилом из-за доков, но было бы неплохо получить гражданство раньше
Ответов: 10
Anna
7 сентября 2023 г.
Хотя я понимаю рисково, они только в Японию пришли и рил хз
Япония: Юридический Чат
Alisa
19 февраля 2023 г.
А если я живу меньше 10 лет с рабочей визой, но допустим выйду замуж за японца, то все плохо?
Япония: Юридический Чат
Riya
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто сталкивался с перелетом через Шанхай? Хочу провести с собой больше 7000$ так как уезжаю на год по учебе, не будет ли проблем, если задекларирую сумму в аэропорту в России? Надо ли будет еще какую-то процедуру в японской таможне проходить? И что хуже в китайской, там вообще лимит 5000$, но у меня пересадка без выхода в город всего 2,5ч.
Или лучше взять меньше?
Ответов: 3
Nikita
15 августа 2023 г.
Падажжи, если в Японии, то не проще ли симку нормальную взять? А если не в Японии, то зачем там лайн вообще
Япония
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
🇯🇵 Япония чат