Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kate
1 января 2023 г.
Подскажите плз может быть другого можно оператора найти или все-таки в аэропорту купить за 30 евро будет реально?.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
ᅠ
Airalo (eSIM)
Похожие вопросы 🇯🇵
👹
28 января 2023 г.
Есть Ещё вопросец
Лучше покупать автабилеты непосредственно у авиакомпаний
Или и у агрегаторов можно купить?
(OnetwoTrip или aviakassa, например)
Немного волнуюсь
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Данич
8 ноября 2023 г.
привет всем! кто знает цены на обычные симки в аэропорту? нужно на 3 недели, в Airalo есим на 10/20гб стоят 18$/26$, есть ли смысл заморчиваться по прилету или цены сопоставимы с физической в аэропорту?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
17 апреля 2024 г.
Ребят, не подскажете? Осталось около 10 тысяч Йен. Сегодня вылетать, через пару часов. Их можно в аэропорту поменять или купить что-то на них в дьюти фри?
🇯🇵 Япония чат
LJ
27 января 2023 г.
Симку местную в аэропорту лучше открыть или еще есть варианты? Что посоветуете?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
コスチャ
14 февраля 2024 г.
У меня вопрос, в одиночку будет трудно из аэропорта до общежития добираться на метро, а то я не знаю стоит ли платить 10к ен за встречу в аэропорту или за 2700 сам попытаться ?
Larisa
14 августа 2023 г.
а в амазоне есть вариант выбрать англоязычного курьера,или как это называется,и еще можно ли там поставить оплату наличкой?
Жильё в Японии
Анастасия
14 августа 2024 г.
Здравствуйте 🌸в аэропорту ханеды хотели забронировать такой вайфай, но предоплата возможна только с картой иностранного банка, у нас ее нет.
Можно ли приобрести такую штуку уже по факту? Большие ли там очереди? Или есть варианты удобнее?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
26 сентября 2023 г.
Ребят, тут видела кто-то говорил, что рубли можно обменять в Китайском аэропорту. Правда или если есть возможность, то лучше обменять в России? Хороший ли курс, если кто знает?
Vadim
11 января 2023 г.
Подскажите, можно как-то на карте найти банкоматы, которые могут по иностранной визе выдать наличные йены? Ну то есть любой банкомат, работающий с визами и мастером
🇯🇵 Япония чат
Alex
19 мая 2024 г.
Сим-карту покупать / деньги менять можно в аэропорту или выгоднее в городе?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат