Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kate
1 января 2023 г.
И еще вопрос: я хочу прилететь и сразу купить где-то jr pass. Но не понимаю он подходит только на дальние расстояния же, да? То есть из города в город?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
P
Pe
Нет, он подходит на линии JR
D
Dmitriy
Вы его купить не сможете Японии как турист. Нужно сначала получить ваучер физически и его обменять на пасс.
K
Kate
Dmitriy
Вы его купить не сможете Японии как турист. Нужно сначала получить ваучер физически и его обменять …
Упустила этот момент. Кажется, я не выживу в Японии. Столько нюансов 🥹
D
Dmitriy
Kate
Упустила этот момент. Кажется, я не выживу в Японии. Столько нюансов 🥹
Нюансы есть везде) когда планируете прибыть в Японию?
R
Ruslan
Dmitriy
Вы его купить не сможете Японии как турист. Нужно сначала получить ваучер физически и его обменять …
А вот в jrailpass com пишут, что можно заказать ваучер JR Pass на японский адрес
D
Dmitriy
Ruslan
А вот в jrailpass com пишут, что можно заказать ваучер JR Pass на японский адрес
Ну да, я и имел в виду гостиницы Японии. Мне из Испании до Киото около недели летели ваучеры.
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Justin
8 февраля 2023 г.
Дак, чтоб её прикладывать, мне же её взять где-то надо. Вот и спрашиваю, в аэропорту то я это сделаю? У меня выхода больше нет. Если у себя в городе делать, я не успеваю по времени
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Viktor
2 февраля 2024 г.
Срочный вопрос
Пришло письмо с помощью от города на 7 манов
Но по тому адресу нас не обнаружили
Мы же можем просто прийти в Вард сами и все получить?
Горит ли это по срокам
Япония
Tatiana
9 мая 2024 г.
увидела, что написали уже))
Просто тут мало марку купить, надо утилизацию еще и заказывать заранее( это бесплатно). Так что самим этот вопрос не решить, разве что вынести в город, и оставить в одном из тц возле больших урн 🙈
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Япония
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Viktor
1 февраля 2024 г.
У меня еще вопрос к знатокам😅
Я нигде не могу найти информацию, какое жилье подходит чтобы сделать регистрацию (Jumin Toroku если я правильно понял)? Где то видел что отели, Airbnb и другой краткосрок не подходят, но везде пишут что регистрация нужна для того чтобы снять квартиру. И у меня из-за этого диссонанс происходит :)
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Я все про визу😀поеду завтра в Москву , но я из другого города, получится только ближе к 11 в посольство приехать, это уже поздно , меня примут ? Там вообще большие очереди ?
🇯🇵 Япония чат