Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kate
1 января 2023 г.
А расскажите плз кто-то был в Фукуоке… думаю туда прилететь из сеула но кажется там скучновато и самое интересное ближе к киото: храмы, парки… есть конечно Хиросима по дороге …
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Ицукушима красивое место, если будете держать путь через Хирошиму.
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
1 августа 2024 г.
Ну, начать, наверное, стоит с того, что тринадцатилетний клопус, любительница роблокса и майнкрафта, не сильно приспособлена к длительным прогулкам под нежным тридцатишестиградусным солнышком (равно как и я, но этот момент, думаю, можно опустить :)).
В Хиросиме сходили на концерт Адо (разъёб, отвал башки, пушка-вышка, изумительно - нужное подчеркнуть) и в мемориальный парк, который тоже очень понравился (но только мне) :)
В Кобе погуляли по порту, мельком посмотрели парк (который вроде даже про землетрясение), покушали знаменитый кобе-биф в Mouriya Royal, погуляли вечером по городу, немножко пофоткали для семейства.
Осака как-то не очень заметно прошла - скомканное прибытие и заселение, сдали в отельную прачку шмотки и остались в номере (на самом деле просто победила лень); на следующий день поехали в юниверсал парк, который впечатления не произвел.
Зато открыли для себя Ippudo - это, как я понял, Макдак, только с раменом - очень даже вкусненько было.
Ребенок умолял не тащить ее в замок, поэтому я решил перенести на другой раз, когда уже поеду один или с друзьяшками.
В 16 сегодня прибыли в Киото, заселились, перекусываем; вечером планирую в Гион, но посмотрим.
Вывод пока такой: Япония пушка, но смотреть надо обстоятельно. Беготня только не по делу убивает впечатления :)
Очень нравится, очень прикольно, очень рад, что получилось выбраться ;)
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
24 августа 2023 г.
Ребята, скажите, куда ок не съездить, в Chureito Pagoda или в Камакуру?
Я хочу посмотреть на Фудзияму красивую☺️ не факт, что повезет с погодой, но все же…
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Kate
20 января 2023 г.
Ребят, а посоветуйте, что можно в Хоккайдо посмотреть. Пока нашла только про каталки… интересна природа, мб есть японские сады, классные Онсены…
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Larisa
15 июня 2024 г.
Хочу рекомендовать не самый популярный маршрут. Абсолютно случайно на Одайбо(прям вниз по деревянной тропе от статуи свободы) села в water bus и это оказалось прекрасным способом неспешно вернуться в город (до Асакусы). Посмотреть на Токио с воды, и увидеть sky tree с нового ракурса. За всё 1200¥ прям где касса билетов есть милая кафешка с умопомрачительным персиковым сорбетом где можно этот самый водный транспорт подождать.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Я щас на одном из островков Окинавы, тут 500чел живет, достаточно места, земля наверное по цене картошки, но все настроили себе 20-30м² домики и ютятся там, это ужас
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Elena
26 марта 2024 г.
И кто был в Киото, подскажите пожалуйста, если цель увидеть самую красивую сакуру, чтобы ее было прям много, лучше это сделать в Токио? Или в Киото? Где красивее парки с распустившейся сакурой? Дело в том, что мы планировали уде в пятницу в Киото уехать, но боимся что в Токио будет красивее этот период
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Алиса
25 апреля 2024 г.
Привет
Собирались поехать на глицинию (парк Асикага) и немофилы (парк Хитати) через 2 недели. Но сейчас судя по отзывам в гугл всё уже расцвело. Есть у кого то опыт или предположения, будет что-то ещё через 2 недели? Или всё уже отцветёт и смысла ехать нет?
И может, кто подскажет, что цветёт и куда есть смысл тогда ехать в середине мая?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 июня 2024 г.
Ну и говорю Киото более по культурной программе более там делать нечего ну и как кто этих храмов за 100 уже видел не скажу что они все прям уникальны и стоят внимания если времени вагона нет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат