Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
Р
Руслан
25 июня 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста люди добрые, прилетаем в Милан 3 июля хотим поехать на виллу Бельвелио, кто знает где на неё посещение можно купить билеты которые включают в себя посещение виллы и внутри и снаружи?
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Д
Дмитрий
В чате Милана есть гид по озеру Комо, напишите там. Думаю она подскажет, Татьяна
Р
Руслан
Дмитрий
В чате Милана есть гид по озеру Комо, напишите там. Думаю она подскажет, Татьяна
Спасибо 🙌
Похожие вопросы 🇮🇹
VIY_ROCK
14 сентября 2023 г.
Доброе утро подскажите прилетаем в Милан на 3 дня посоветуйте куда сходить или есть русскоязычные экскурсии ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Константин
1 ноября 2023 г.
Привет, ребята 🤝👋
Подскажите пожалуйста агрегаторы для покупки билетов на концерты и мероприятия. Конкретно хотим сходить в Вероне или в Милане на оперу))
🇮🇹 Италия чат
Полиша
31 января 2023 г.
Всем привет! Может кто-то в Италии и хочет познакомиться, встретиться , прогуляться, сходить куда-то ?
Просто ищу душевную и хорошую компания для интересных прогулок, походов куда-то и т.д. :)
Буду рада новым, классным знакомствам
🇮🇹 Италия чат
Кристина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите советом кто уже путешествовал по Италии.
Прилетаю на 8 дней, хотела бы посетить Рим. Венеция, Флоренция. Реально за это время? Как лучше оставаться в каждом городе с ночевкой или можно туда сюда на поезде прокатиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Renata
27 июня 2024 г.
Уважаемые форумчане, добрый день. А сможете ли может подсказать гида по Милану проверенного, коллега шефу ищет на 8 июля, чтоб встретил в аэропорту, повозил по Милану и привез в отель на Комо...
🇮🇹 Италия чат
Александр
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать информацию
Могу ли я купить билеты в Италию на самолет, забронировать отель, затем подать доки на визу, получить ее (если одобрят), отменить все билеты и полететь другим путем, допустим не из Еревана или Мск, а из Стамбула?
🇮🇹 Италия чат
Yulia
14 февраля 2023 г.
Друзья подскажите, подруга хочет приехать в Италию в гости. Как обстановка с визами? Можно подавать в Москве на туристическую по приглашению или только родственникам и рабочие? Подскажите варианты. Спасибо
🇮🇹 Италия чат
VI
9 января 2024 г.
Всем привет 👋🏻 планирую поездку в Италию и очень нужны адреса стоковых магазинов, складов тканей в Милане и Прато. Какие самые популярные и проверенные, кто знает? подскажите пожалуйста 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Руслан
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а в Италии где покупают билеты на поезда? italiatren - тут можно, вроде как и представительно в Москве с телефоном, который не отвечает)
🇮🇹 Италия чат
Katerina
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Смотрим билеты на поезд из Милана в Венецию и показывает пересадку в Вероне которая длится 5 минут! Может кто в курсе как это?! Реально ли успеть? Особенно с 2 детьми и чемоданом
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат