Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
G
G.
27 апреля 2024 г.
Приветствую Всех!!Подскажите кто знает. Обязательно ли именно в назначенную дату получить ВНЖ? Если нет, то в течении какого срока это необходимо сделать не создавая себе проблем? Можно в личку.
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Ю
ЮЛИЯ
Постарайтесь забрать в течении 3х мес от даты готовности.
Похожие вопросы 🇮🇹
Max
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно appuntamento в Квестуру на отпечатки при продлении ВНЖ
Можно ли прийти на отпечатки позже назначенной даты, если не получается прийти в назначенную дату?
Подскажите, есть ли у кого такой опыт?
🇮🇹 Италия чат
Bulat
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, будет ли аннулирован внж, если я отчислился с университета? Или ВНЖ будет действовать до окончания прописанного в нем?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Полина
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то делал временный внж в срочном порядке (по уважительной причине), уже имея на руках ричевуту и дату на отпечатки?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Yulia
17 апреля 2024 г.
Всем привет
Мне пришло сообщение, чтобы я явилась в квестуру и (видимо) забрала внж
Что делать, если конкретно в этот день я не могу прийти?
Если приду на день раньше или днем позже, сильно критично? могут развернуть? Или не особо смотрят на дату в сообщении?
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Есть ли тут кто-то, кто недавно заказывал что-то с iherb? Придется все-таки оплачивать какой-то налог на растаможку или нет? Спасибо!🙏
🇮🇹 Италия чат
Валерий
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и как можно ,какие документы потребуются для оформления карты идентита? Вчера была готова резиденца, но не очень понял через сколько времени и как можно подавать на карту идентита. Пожалуйста подскажите кто знает. Хорошем всем дня !
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
{
13 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто это уже прошел. А как вообще проходит конвертация прав? Просто сдаешь свои и получаешь итальянские? На какой срок? Можно ли свои оставить? Спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Diana
24 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли сделать какой-то временный документ (временный внж/визу) пока ожидается основной внж в квестуре?
🇮🇹 Италия чат
Марина
30 января 2023 г.
Добрый день! Возникала проблема с регистрацией длительного договора аренды в налоговой. Отказали из за отсутствия пермессо. Насколько это правомерно? Кто нибудь сталкивался? Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат