Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
N
Natalia
10 апреля 2024 г.
Привет ! А есть централизованное приложение в Италии ?
Для поиска и брони докторов
Я вижу несколько в гугл, но не знаю какое лучше выбрать
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
T
Tatiana
Привет, Miodottore
Похожие вопросы 🇮🇹
Артур
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Повторюсь наверное, но подскажите, карта юнион пей газпромбанка работает в Италии?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Sabina
23 октября 2023 г.
всем привет! подскажите, на каких сайтах вы заказываете витамины? Помимо амазона? У меня iherb почему-то не открывается. и можно ли из италии в рф их отправлять почтой?
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
21 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какой самый выгодный оператор связи здесь? От кого симку лучше брать? Самое главное что нужно - это чтобы был интернет, ну и какие-то минимальные звонки по Италии.
У нас тут под боком TIM оператор. Не знаете, он нормальный?)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
28 апреля 2023 г.
А не подскажите, как правильно искать грумерные на GoogleMaps ?
🇮🇹 Италия чат
Inna
25 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста какую лучше сим карту купить в милане студенту на время обучения. Есть ли безлимитный интернет в италии , ну и вообще сколько стоит сим карта и какая лучше ?
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , в Италии выдают визу для цифровых кочевников ? Если да , то как подать и сколь ждать ответ ? Спасибо !
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
ADF
31 августа 2023 г.
Всем привет! Прикажите а есть в Италии приложение наподобие Авито? Где можно купить подержанные вещи. Конкретно гантели и тд
🇮🇹 Италия чат
Alex
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить официальный codice fiscale в agenzia del entrata имея на руках ricevuta permesso di soggiorno per motivi familiari ? Или как получить офиц кодиче в принципе? Сгенерированный онлайн не подходит. Нахожусь в Италии. Спасибо
Ответов: 27
🇮🇹 Италия чат
Елена
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то группы в фейсбуке по поиску жилья в Милане, просто на hh и spotahome мало жилья, а на остальных типа идеалисты не отвечают?
🇮🇹 Италия чат
Rhein
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, кому-нибудь известны хорошие агентства по поиску работы для иностранных студентов в Италии?
🇮🇹 Италия чат