Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
X
Xenia
7 марта 2024 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться (написать) по поводу апунтаменто на полит.убежище? писала в несколько мест, но тишина, а виза у меня в воскресенье уже истекла, переживаю
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
A
Alex
Город?
X
Xenia
Alex
Город?
милан
A
Alex
Xenia
милан
Живая очередь по определенным дням
И это минимум месяц)
X
Xenia
Alex
Живая очередь по определенным дням И это минимум месяц)
понимаю. а подскажете, пожалуйста, куда, ко скольки? просто прийти и ждать в очереди, потом получу апунтаменто где-то через месяц, верно?
Похожие вопросы 🇮🇹
Татьяна
19 августа 2023 г.
Добрый день! Очень надеюсь на помощь🙏 Мне выдали предварительный отказ в визе Д . Очень срочно(не позже четверга) нужно сделать временную прописку Ospitalita в Милане или пригороде. Может кто-нибудь выручить? Была бронь на букинге на месяц. Консульство это не устроило.
За вознаграждение🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, я хочу подать документы на визу Италии в Санкт-Петербурге, но прочитала, что и прописка нужна СПБ, а у меня прописка в хмао... кто сталкивался, принимали ли у вас консульство в спб документы? И что делать, делать временную регистрацию в спб и ждать месяц?
Италия Рим Чат
Marina
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Интересно ваше мнение.
Вопрос по поводу визы.
Подавалась недавно на 54 дня. Дали однократную на 54 дня.
Сейчас нужно снова подаваться, не знаю сколько писать дней, чтобы уже дали на полгода. Рисковать ли и писать 2 недели? Или опять просить на много?🤔
В прошлый раз было приглашение. Теперь оно делается через полицию. Не знаю делать ли..
Ответов: 14
🇮🇹 Италия чат
Севастьян
14 августа 2023 г.
привет!!
помогите инфой пожалуйста
хочу переехать в рим, но я ночной житель и мне очень важно чтобы в городе ночью было возможно и покушкать, и походить где-нибудь, может и заказать что-нибудь
как с подобными вещами вопрос обстоит?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что делать, если не сдают квартиру (я студентка) без гаранта в виде человека работающего в Италии? Может есть сайты, где это не требуют? 🥲🥲🥲
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Tomato
27 февраля 2024 г.
Господа, доброго времени! Попрошу, пожалуйста, не ругаться на меня. Подаюсь в марте на итальянский шенген и хочу почитать чаты бывалых и с опытом людей.
Просмотрел закрепленные сообщения, но у меня весьма простой кейс: пустой паспорт, все подготовленные документы.
Читал на сайте альмавива, что рассмотрение может занять более, чем 30 дней так ли это? На какие даты тогда покупать билеты?
Заранее благодарен 🥹
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Yulia
17 апреля 2024 г.
Всем привет
Мне пришло сообщение, чтобы я явилась в квестуру и (видимо) забрала внж
Что делать, если конкретно в этот день я не могу прийти?
Если приду на день раньше или днем позже, сильно критично? могут развернуть? Или не особо смотрят на дату в сообщении?
🇮🇹 Италия чат
Mr.
22 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, возможно ли найти хоть какую-то работу в Италии неофициально?
Я хочу уехать из лагеря для беженцев, так как обстановка прям не очень
На сколько просто/сложно найти хотя бы какую-то подработку, мыть/убирать/фасовать что-то и т.д.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Дарья
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом личных вещей (тел, ноут и тд)? Вроде погуглила, чат почитала - ничего не нашла пугающего, но вдруг кто-то недавно въезжал и подскажет. Добираемся самолетом. Спасибо☺️
🇮🇹 Италия чат
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат