Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
M
Milan
13 февраля 2024 г.
Подскажите, кто в курсе..можна ли оформить пенсию в Украине по генеральной доверенности, без моего присутствия?
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
@
@Qe
Можно
В
Валентина
@Qe
Можно
Не всегда. У меня была генеральная доверенность от мужа, но к сожалению мне отказали, ссылаясь на закон.
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
17 октября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, Российское консульство в Вероне работает? Нужно оформить доверенность
🇮🇹 Италия чат
Lily🌸
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если кто нибудь знает если можно сделать ВНУТРЕННИЙ украинский паспорт в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Julie
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял визу по квотам на самозанятость?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком городе сейчас проще всего оформление доверенности в консульстве? Или есть где живая очередь?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что делать, если не сдают квартиру (я студентка) без гаранта в виде человека работающего в Италии? Может есть сайты, где это не требуют? 🥲🥲🥲
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V👸🏼
13 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста может кто знает можно летать по Европе без загран паспорта а только с Украинским айди?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
M
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,если кто-то владеет информацией.Дают ли россиянам такс фри ?
И дают ли тем у кого есть резидентство ОАЭ?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Sam
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте а можно ли украинцам в Римини щас получить внж без работы, как беженцы ????
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь обновления водит.прав с истекшим сроком в России, через доверенное лицо, не приезжая физически в рф?
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял визу через альмавиву в Москве, можно ли у них на месте оплатить визовый сбор или только онлайн?
🇮🇹 Италия чат