Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
U
Uliana
11 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто летал FLYONE, я взяла тариф рюкзак + чемодан 10кг в салон.
Как они оценивают размер чемодана 10кг? Сумма 115см или же обязательно 50х40х25 вместе с ручками и колёсами?
Заранее благодарю!
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
E
Elionora
На сайте есть точные размеры ручной клади
Похожие вопросы 🇮🇹
Ann
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по своему опыту wizzair из Еревана перелет, они сильно к ручной клади докапываются ? У меня только ручная кладь чемодан но он выше нормы 40/30/20 буквально на 10 см . Стоит ли покупать приорити или и так нормально ? Кроме него багажа больше нет . Благодарю за помощь 🙏
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
24 апреля 2023 г.
Всем доброй дня! Подскажите пожалуйста, есть ли сложности с покупкой сим карты, еду на неделю. Какие условия есть выгодные? Спасибо большое
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
11 мая 2023 г.
Добрый день! Кто летал Flyone, сколько перевеса в багаже по граммам они допускают? Например, если не 20 кг, а 20,5 ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ilfat
13 июня 2023 г.
Ребят, привет!
Подскажите, как работает tax free. Я не очень понял
Вот мы купили 3 сумки. Попросили tax free оформить в магазине. Они все сделали. Едем в аэропорт. Они у нас в багаже эти сумки. А они просят посадочный талон. А багаж сдается во время получения посадочного талона.
А если они поросят показать сумки? Что делать?
🇮🇹 Италия чат
Владислав
13 июля 2023 г.
Всём привет никто не помнит можно щи в ранэир при покупке самого базового билета, потом сделать апгрейд(что б чемодан взять)?
🇮🇹 Италия чат
Wasa
7 июля 2024 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь подскажет мне по итальянским правилам дорожного движения? Детям 8, 10, и 12 лет. Нужны ли им специальные удерживающие устройства? (Бустеры, кресла)
🇮🇹 Италия чат
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
Доброго времени суток! Планирую по приезду много ездить на поездах, вопрос:
Нужно брать билеты заранее или на месте покупать? В гугл картах указаны разные компании со своими сайтами, а мой визит расписан по минутам, поэтому переживаю.
Заранее спасибо за ответ!)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Мария
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Нужен совет!
В понедельник подаю документы на визу, а билет ещё не купила. Есть оплаченный отель с возможной отменой.
Мне посоветовали купить билет, а не бронировать (бронь только на 7 дней везде дают)
Что лучше забронировать или купить билет?
Какие у меня шансы если прошу визу на 3 недели в Римини с остатком на счете 350 т.р.? Заранее спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Yaroslav
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а для проезда на скоростном поезде из Флоренции в Рим с багажом(чемодан 20кг) нужно дополнительный билет покупать для багажа?
Ответов: 4
Италия Рим Чат