Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
A
Anton
2 января 2024 г.
Buongiorno! Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение (для подачи документов на coesione familiare супруга) дата перевода и легализации свидетельства о браке? Если прошло более 6 месяцев, все равно примут? Или необходимо заново заверять?
Ответов: 3
Италия | Справочная 🔍
A
Anastassia
Важна дата выдачи свидетельства, могут не принять
A
Anton
Anastassia
Важна дата выдачи свидетельства, могут не принять
Мы поженились 15 лет назад, теперь дубликат запрашивать, чтобы было меньше 6 месяцев назад?
A
Anastassia
У меня были случаи, когда квестура требовала свежий документ. Рим
Похожие вопросы 🇮🇹
Oleg
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а после получения речевуты уже можно идти оформлять резиденцию (хозяин жилья разрешает) и тессеру (которая мед страховка)? Или надо ждать получения ВНЖ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Vasilisa
21 января 2023 г.
Здравствуйте) кто делала справку о не судимости для гражданства? Подскажите пожалуйста последовательность как делать
-я заказала справку на гос услугах
-потом нужно поставить апостиль у нотариуса и перевести?
Я еще читала что нужно легализовать, что это значит?
Заранее спасибо✨
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Ирина
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, требуется ли перевод свидетельства о рождении, свидетельства о расторжении брака на итальянский язык и их апостилирование в случае, когда еду в Италию регистрировать брак или же достаточно апостилирования вышеуказанных документов? У нотариуса архив сделан, собираюсь отправить в МИД для апостилирования.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Pauline
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, собираюсь расписаться с итальянцем.
Я ставлю апостили на св-во о рождении и справке что не замужем в рф, нужно ли делать перевод и заверять у нотариуса? Если да, то нужно ли это потом опять апостилировать или переводить печать нотариуса? ( мне сказали так в ЗАГСЕ, но она не была уверенна в своих словах)
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
vfifkjbfyjdf
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем необходимо ждать с момента подачи документов на внж по семейным обстоятельствам (замужество) до получения?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Darina
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, после подачи на внж (по браку) в течении какого времени приходит проверка молодоженов домой?🙏🏼
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Елена
22 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал на внж два раза?
Если да, то это как бы оформление нового внж а не обновление/продление старого (он уже истек)? Просто в kit есть блоки где указано продление внж и так далее
В прошлом году была на обмене, а теперь поступила уже в магистратуру на 2 года
🇮🇹 Италия чат
Valentina
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Есть кто нибудь, кто недавно подавал документы на обмен росс загранпаспорта на 10 лет, био ,в Милане или уже получил готовый? Интересует информация о сроках изготовления, хотя бы примерно. Спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Max
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно appuntamento в Квестуру на отпечатки при продлении ВНЖ
Можно ли прийти на отпечатки позже назначенной даты, если не получается прийти в назначенную дату?
Подскажите, есть ли у кого такой опыт?
🇮🇹 Италия чат