Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
D
Dinara
27 ноября 2023 г.
Рим‼️
4 девушки студентки ищем квартиру.Район университета Сапиенца или Термини, или недалеко от них.Рассмотрим все варианты.Заедем в середине декабря.Если есть варианты пишите в лс
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
B
Basilio
Можно фото всех четверых чтобы понимать что не мошенницы ?
Похожие вопросы 🇮🇹
я
20 мая 2023 г.
Добрый день, ищу квартиру для пары на пару месяцев. (Июнь-июль) в Риме или ближайших городах. Если есть варианты можете пожалуйста написать
🇮🇹 Италия чат
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Arina
8 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как найти и арендовать жилье во Флоренции (маленькую квартиру или личную комнату), уже много итальянских сайтов просмотрела и так и не удалось, к сожалению. Возможно в чате есть люди, кто сдает в аренду или знаком с хорошим риэлтором, буду благодарна любой помощи)) (я студентка, ищу жилье на 10 месяцев)
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Daria
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, кроме Idealista, Subito и Immobiliare существуют какие-либо еще ресурсы по поиску именно долгосрочного съема жилья?
Что-то 4 месяца уже не могу выхватить ни одну квартиру..
🇮🇹 Италия чат
Stanislav
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите сайты для поиска аренды квартиры/комнаты, в октябре собираюсь приезжать в Павию для учёбы в университете.
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
25 января 2023 г.
Здравствуйте всем. Порекомендуйте пожалуйста гида в Риме, который говорит на русском и английском, и кто бы мог взять группу из 6ти взрослых и четырёх детей (от 6 до 12 лет) на дату 18го февраля вторую половину дня после заселения в отель и (или) полный день 19го февраля.
Также нуждаемся в рекомендациях 4+звёздочного отеля с тремя номерами, недалеко от достопримечательностей.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nikita
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите как лучше поступить, ищу жилье в апреле на срок до 3х месяцев в районе Генуи или Савоны, бюджет до 700 евро в месяц, мне нужно искать агентство недвижимости или бронировать жилье через airbnb/booking?
Италия Рим Чат
Ulia
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Ищу девушку, которая собирается поехать в Рим с 25 по 29 апреля, чтобы разделить траты на жилье🙏🏻
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Павел
20 июня 2024 г.
Всем привет, есть банальный вопрос, мы находимся в Римини возле парка Феллини, Aqua Hotel, Google сломал мне мозг, нужно добраться до магазина LeBefane. Или подскажите готовы маршрут, или приложение где можно посмотреть как туда доехать, вроде бы всего лишь 4 км, а не автобусов нет и такси по 50 €
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Inna
9 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, может кто знает контакты агенств по аренде жилья для студента в милане, в районе Леонардо кампуса Политехнического университета ( Leonardo camous Politechnico Milano) срочно нужно снять жилье, студио или апартаменты 1bedroom.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат