Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия | Справочная 🔍
А
Анита
18 ноября 2023 г.
Подскажите, пожта, кто знает. Может ли итальянец, который 1й раз едет в Россию и получил визу на 75 дней въехать только с билетом в одну сторону (Рим - Москва)?
Пока не модем определить даты когда вместе вернемся в Италию.
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
N
natalia
Конечно может.
Похожие вопросы 🇮🇹
Sabina
16 июля 2024 г.
Добрый вечер!
подскажите,
мы можем выезжать и заезжать в Италию (напрямую или через безвизовые страны) с ричевутой и старым пермессо только один раз или несколько поездок домой можно сделать?( за время ожидания своего аппоинтмента на отпечатки)?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Влади́слав
17 января 2023 г.
Ребят кто знает на практике о шенгенских визах?
Как я понимаю, если ты едешь в несколько стран с тем же самым количеством дней, то нужно въезжать страну которая дела тебе визу?
А что если в Италии забронировано 7 дней отеля, а въезжаю через Германию на пару дней и потом самолёт в Италию. В таком случае не дадут депорт за въезд в Германию?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
2 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли проехать в России итальянцу только с тур визой через Таллин или Хельсинки?
🇮🇹 Италия чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Камиль
18 июня 2023 г.
здравствуйте, у меня вопрос по поводу билетов для подачи на шенгенскую визу. Нужно забронировать два билета как известно туда и обратно. А если например у меня билет туда будет из России в Италию, а обратный из Италии не в Россию, а в другую страну не ЕС , будет ли это проблема? Могут ли тогда отказать?
🇮🇹 Италия чат
vv!
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать, как себя застраховать если откажут в визе? Пытался найти возвратные билеты из Москвы в Рим через Ереван, но так и не смог
🇮🇹 Италия чат
Valentina
4 апреля 2023 г.
Ребят подскажите может знаете: получили визу испанскую (mult), прилетим из Еревана в Рим , не будет ли проблем на таможне? Далее остаемся в Италии , будут выяснять почему не летим в Испанию и тд
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат